Главное меню

“Да здравствует разум, да сгинет маразм!” Часть 3. Об отношении к владельцам кошек. Ответы председателю виртуального клуба кошек МАРКИСС.

Владельцы кошек – это святое! Благодаря владельцам кошек и работают все фелинологические организации во всем мире. Не будет владельцев кошек – не будет и организации. Вот именно этот принцип и был взят за основу председателем виртуального формирования МАРКИСС при распространении лжи и клеветы в адрес официальной организации – фелинологической системы РСА.

Очень удобно, виртуального клуба МАРКИСС в государственных органах РФ нет, его председатель сбежал из России в Эстонию, зато есть страничка в сети (созданная недавно), с помощью которой распространяются домыслы и сплетни о деятельности официальной организации в России.

Фелинологическая система РСА (Professional Cat Assembly) зарегистрирована в России с 1993г. Здесь тысячи реальных членов, которые увеличиваются в геометрической прогрессии за счет профессиональной работы и создания условий для легальной деятельности владельцев кошек. Система имеет – правила разведения животных, выставочные правила, судей, утвержденный стандарт пород и окрасов животных, индексацию пород и окрасов, реестр питомников кошек. Это очевидный факт! Все члены профессиональных клубов кошек более 25 лет используют не только инструменты для селекционной работы фелинологической системы, но и удобный сервис профессиональных клубов кошек. В тоже время председатель виртуального клуба МАРКИСС нагло утверждает обратное. Врет и не краснеет! При этом не приводит никакой доказательной базы, в отличии от системы РСА.

На кого эти фейки рассчитаны? Конечно на владельцев кошек. Не учли лишь один существенный факт, в России всегда народ был мудрым и терпеливым. Каждый владелец кошки может зайти на сайт системы РСА и получить в государственных органах полную информацию по организации. А если захотят зайти на страничку виртуального клуба МАРКИСС, так там нет никаких данных гос.регистрации в РФ, зато есть платные услуги вебенаров, созданные группой заинтересованных лиц с перечислением сумм в Эстонию. Там обучают, как надо обманывать налоговые органы и уклоняться от налогообложения. И это вещает человек, который законов РФ не знает! Вот и сравнивайте реально по фактам, кто и как ведет свою деятельность в области фелинологии в России.

Заметим, что виртуальный клуб МАРКИСС обманывает именно граждан РФ, втягивая их в свою противозаконную деятельность. Председатель виртуального клуба МАРКИСС дурачит собственных членов, утверждая, что самостоятельно организует и проводит выставки кошек в России. И помогает ей в этом организация ФАРУС, с нулевой отчетностью в налоговом органе РФ. Люди верят, вступают в такое виртуальное формирование МАРКИСС. Государственные органы при проверке деятельности этого виртуального клуба МАРКИСС устанавливают, что данное формирование никаких разрешительных документов на проведение выставок кошек никогда в России не оформляло, ввиду отсутствия у него регистрации в государственных органах. А выставки кошек по факту проводил клуб КОТОФЕЙ, который является членом системы WCF, а не ФАРУСА. Все выставки платные, людей обманывают и имитируют при этом бурную деятельность в виртуальном клубе МАРКИСС, но правда только в виртуальном пространстве. Как долго можно так обманывать людей и морочить неопытным людям голову? Это мошенничество в чистом виде. Поэтому и сбежал из России этот председатель, бросив на произвол судьбы своих обманутых владельцев кошек.

Да, жалко и прискорбно такое отношение к владельцам кошек. Однако, люди тоже сделали ряд ошибок! Не надо верить словам мало известной Вам женщины из Эстонии, надо доверять исключительно фактам и документам. Зашли на сайт и не нашли там реквизитов организации, например, ИНН. Сделайте выводы и запросите данные, это открытая информация. По действующему законодательству каждая официальная организация должна публиковать эти данные на сайте своей организации. Доверять свои финансы, время, животных неизвестно кому, это крайне неразумно. Ведь владелец животного имеет право самостоятельно принимать решение, где ему лучше заниматься селекционной работой – в официальных организациях или в виртуальных, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А теперь председатель виртуального клуба МАРКИСС рассказывает в сети, как она гоняется за заводчиками и требует у них отчета, почему они не посещают выставки кошек в залах, то есть почему деньги не приносят нелегалам. Совсем забывая о том, что у заводчика есть право выбора. Упивается председатель виртуального клуба МАРКИСС своими мифическими правами нелегала и берет на себя смелость отчитывать и стыдить заводчика за невыполнение каких-то договоров с такими же нелегалами, как она сама. Как это можно требовать кастрировать имущество (животное) нового владельца? Это является порчей имущества владельца и нет такой статьи в действующем законодательстве РФ, дающего кому-то право на порчу имущества владельца. А все противозаконные требование исполнению не подлежат. Это должен помнить и знать каждый новый владелец животного, чтобы его не запугивали такие беглые из России мошенницы.

Долготерпение нашего народа не безгранично. Рано или поздно таких председателей-самозванцев посылают люди далеко и на долго за вмешательство в их личную жизнь и препятствование их племенной работе. При этом председатель виртуального клуба МАРКИСС бормочет на видео, сбежав из России, что ничего сделать с нашим народом не может. И этот председатель виртуального формирования МАРКИСС вещает своим последователям в России, чтобы они продолжали вредоносную деятельность по распространению клеветы и дискредитации деятельности официальных организаций в России.

Что такое секта, можно посмотреть в Википедии. “Это любая группа (религиозная или не религиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику..”. А вот теперь сравните деятельность виртуального формирования МАРКИСС, численностью несколько кошек с понятием секты, где основным видом деятельности является не разведение кошек , а пропаганда вредоносной деятельности в России. Например, как “избежать налогообложения, как и на чем «ловит» налоговая и т.д..” Всего за 10 евро организованная группа лиц научит на вебенаре владельцев кошек уклоняться от налогообложения в России. Справедливости ради заметим, как уклоняться от налогообложения в Эстонии там разумеется не обучают. Да и ответственности никакой у сбежавшего председателя быть не может - вебенар провел, деньги получил, людям голову задурил. Соответствует это действительности или нет, владельцы кошек могут узнать с большим опозданием, когда останутся один на один с действующим законодательством РФ в Налоговом органе РФ.

Заводчики и владельцы производителей! Вы в России свободные люди. Фелинологических организаций сегодня море, выбирайте любую сообразно своим интересам. Главное, это должна быть организация со статусом юридического лица, с регистрацией в Налоговом органе РФ. Все прочие формирования – мошенники, они не имеют право собирать деньги с владельцев кошек. Хотите выбирайте профессиональные клубы кошек , которые оказывают платные услуги в области фелинологии и оплачивают налоги государству, а хотите выбирайте общественные клубы кошек с якобы добровольными взносами. Только в этом случае каждый владелец кошки обязан встать самостоятельно на налоговый учет. Выбор велик и он остается только за Вами!

P.S. Владелец кошки является членом организации, а не ее сотрудником или владельцем. У официальной организаций находятся коды ОКВЭД (экономической деятельности) по разведению домашних животных. Поэтому организация несет ответственность за селекционную работу. Задача владельцев кошек - соблюдать Положение о племенной работе. Заводчик отвечает только за здоровье своего движимого имущества (котенка). Помните, что член организации не отвечает по делам организации, как и организация не отвечает по делам своих членов.

Популярные темы

06.09.2017, 20:56:05
Клуб короткошерстных кошек ЭЛЕГАНТ (система РСА).
01.10.2017, 23:01:31
Как заняться разведением породистых кошек.
06.09.2017, 20:35:03
Клуб шотландских вислоухих кошек СКОТТИШ-ФОЛД (система РСА).
24.03.2019, 19:01:39
“Да здравствует разум, да сгинет маразм!” Часть 1. О клубах кошек. Ответы председателю виртуального клуба кошек МАРКИСС.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar