Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Клуб кудрявых кошек РЕКС (система РСА).

Клуб кудрявых кошек РЕКС был основан в 1993 году в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы Professional Cat ASSEMBLY (PCA).

В данном клубе кошек занимаются племенной работой заводчики кошек следующих пород – девон рекс, корниш-рекс, немецкий рекс. Степень завитка у всех пород разная, признаки наследуются далеко не одинаково, есть ряд интересных особенностей в селекции данных пород кошек. Все это надо учитывать заводчикам кошек и их персональным фелинологам кураторам породы при разведении кудрявых кошек. Поэтому целенаправленная работа в рамках клуба по данной специализации способствует совершентстванию фенотипа и генотипа животных.

Клуб кудрявых кошек РЕКС не ведет самостоятельной финансово-хозяйственной деятельности. Здесь занимаются заводчики исключительно селекционно-генетической деятельностью по линиям, династиях и семействам в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы РСА, где владельцам кошек оказывают полный спектр платных услуг и легализуют их деятельность в области фелинологии.

Популярные темы

24.02.2019, 01:52:31
Мифические клубы кошек мошенников в социальных сетях.
24.02.2019, 14:27:50
Стоимость породистых котят.
17.06.2019, 00:04:07
Как работают “террористы” фелинологии под прикрытием в России
03.10.2017, 16:58:53
Монополия нелегальных питомников кошек в России на породы.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar