Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Клуб малочисленных пород кошек ПРЕСТИЖ (система РСА).

Клуб малочисленных пород кошек ПРЕСТИЖ был основан в 1993 году в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы Professional Cat ASSEMBLY (PCA).

В клубе малочисленных пород кошек ПРЕСТИЖ заводчики занимаются селекционной работой таких пород кошек, как флэппиг, манчкин, фолмакс, бурмилла, бомбей и т.п. Животных таких пород кошек насчитывается в каждом клубе кошек небольшое количество, а многих и вовсе нет. Поэтому заниматься заводчикам развитием своего питомника кошек и разведением животных по линиям, династиям, семействам в рамках специализированного клуба кошек весьма целесообразно. Здесь у каждого заводчика есть опытный фелинолог куратор породы, который имеет доступ к закрытым базам данных животных, он всегда может с заводчиком разработать план работ и представлять его интересы в области фелинологии.

Клуб малочисленных пород кошек ПРЕСТИЖ занимается исключительно селекционной деятельностью и входит в состав Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы РСА, где всем владельцам кошек оказывают платные услуги и легализуют их фелинологическую деятельность.

Популярные темы

30.11.2017, 17:20:31
“Липовые” родословные, что это такое?
17.06.2019, 02:04:41
Как определить класс племенного животного?
21.09.2017, 20:46:32
Кормление кошек натуральными продуктами.
17.06.2019, 02:35:25
Фелинологические системы – сходства и отличие
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar