Главное меню
Клуб персидских кошек ПЕРСИДА (система РСА).

Клуб персидских кошек ПЕРСИДА был основан в 1993 году в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы Professional Cat ASSEMBLY (PCA).

В состав клуба кошек ПЕРСИДА входят персидские и экзотические кошки (экстремального типа), в соответствии со стандартами порода и окраса. Селекционно-генетические программы РСА помогают работать заводчикам над совершенствованием породы. Для этого используют закрытые базы данных фелинологи кураторы породы, чтобы иметь как можно больше достоверной информации по селекционной работе.

Каждый питомник кошек развивается по линиям, династиям и семействам. Клуб кошек несет ответственность за племенную работу, то есть отвечает за стандартность животных, а заводчик соблюдает Положение о племенной работе и отвечает за клиническое состояние животного. Каждый заводчик имеет своего персонального фелинолога куратора породы.

Клуб кошек ПЕРСИДА не может самостоятельно от своего имени проводить выставки кошек, выпускать документы, вести финансово-хозяйственную деятельность, он имеет право заниматься только селекционной работой в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы РСА, где владельцам кошек оказывают полный спектр платных услуг и легализуют их деятельность в области фелинологии.

Популярные темы

07.09.2017, 18:20:06
Как организация ФАРУС ведет деятельность по разведению кошек с нулевым балансом!!!
07.09.2017, 14:56:54
Ошибки покупателей при приобретении котенка.
12.09.2017, 19:03:14
Зарубежные волонтеры в борьбе за уничтожение поголовья отечественных кошек.
14.09.2017, 18:49:18
Вредоносная деятельность зарубежных питомников кошек в России.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar