Главное меню

Кому на Руси жить хорошо – зарубежной организации WCF (Германия).

Многим известно, что зарубежная организация WCF (Wоrld Cat Federation) Германия (г.Эссен) не имеет на территории РФ ни аккредитации, ни филиалов, ни представительств. Эти сведения нашли подтверждение в Министерстве Юстиции РФ. Следовательно, зарубежная организация WCF (Германия г.Эссен) не имеет права на ведение никакой деятельности в России.

По факту зарубежная организация WCF имеет в России свои структурные подразделения - питомники кошек WCF, которые нелегально работают в России без регистрации в государственных органах. А также, общественные клубы кошек WCF и их подклубы, в количестве более 240 организаций, которые не декларируют совместную деятельность с WCF в налоговом органе и как правило, имеют нулевые отчетности. Миллионы денежных средств, собранные с выставок кошек WCF, просто исчезают в неизвестном направлении…

Давайте разберемся, как из Германии руководят деятельностью клубов кошек и питомников, получают доход на счета WCF, без какого-либо налогообложения деятельности самой зарубежной организации WCF в России. Для этого создается четко алгоритм действий для клубов кошек WCF в России, которые проводят выставки кошек по лицензиям WCF. Например, самое большое количество выставок кошек проводится в крупных городах, таких как г.Москва и г.Санкт-Петербург.

В г.Москве зарубежная организация WCF определила зоны удобные для проведения ее выставок кошек http://www.wcf-online.de/pdf/MoscowRules-EN.pdf Если выставка кошек проводится в одной из отведенных зон + 100км Подмосковья, тогда такая платная лицензия подлежит оформлению ТОЛЬКО у председателя комиссии Show, в настоящее время г-же Nuke aija.nuke@inbox.lv , а если расстояние от г.Москвы составляет более 200км, тогда платные лицензии оформляются, как обычные выставки кошек в WCF в Германии.

Разделили немцы из WCF нашу Столицу на шесть частей - Север, Запад, Центральный, Южный, Восточный 1, Восток 2. http://www.wcf-online.de/pdf/MoscowRules-EN.pdf Сделано это для того, чтобы местные власти были грамотно ориентированы, чтобы они не препятствовали деятельности WCF, чтобы закрывали глаза на все происходящее и главное, чтобы не проверяли клубы кошек WCF и не искали их доходы с выставок кошек WCF.

Например, парк СОКОЛЬНИКИ в г.Москве - здесь еженедельно проходят выставки кошек WCF, часто по подложным документам (одна организация арендует помещение, а другая проводит мероприятие). Были неоднократно случаи проведения противозаконных мероприятий. И что? Местные власти - ОЭБиПК, МВД, Прокуратура ВАО г.Москвы, Муниципальная власть – все находились в курсе событий, но закрывали глаза на происходящее. Почему? Да, потому, что никто не ищет куда исчезает собранная наличными денежная сумма с участников выставки, а это миллионы рублей. Такое положение дел всех устраивает, поэтому зарубежная организация WCF и дальше расширяет свою деятельность и уверена в лояльности местных властей. Документов о деятельности клубов кошек WCF при проведении выставок кошек в г.Москве более чем достаточно.

Как складываются доходы зарубежной организации WCF на территории РФ? Это связано с грамотной организацией работ и попустительством местных властей. При организации выставок кошек организатор - клубы кошек оплачивает на счета WCF платные лицензии. Каким интересно способом это действие происходит, если у общественных клубов кошек нет валютных счетов в Банках РФ, да и расчетные счета часто отсутствуют? Многие клубы кошек WCF сдают долгие годы нулевую отчетность.
Все просто, деньги частным образом переводятся от организатора в лице руководителя клуба или активиста на счет WCF в качестве якобы благотворительного взноса. Это обман государственных органов РФ и мошенничество со стороны организаторов выставок кошек WCF.

Во время приглашения иностранных судей, никто из организаторов выставок кошек WCF не оформляет разрешительные документы для работы в государственных органах РФ. Составляют договор, из которого следует, что содержание судей (гостинница, питание, транспорт и т.п.) оплачивается организаторами мероприятия. Получается работа по принципу, ты мне – я тебе!
Судьи от WCF получают на территории РФ оплату своего труда официально от организаторов, в виде оплаты гостинницы, транспорта и питания.
Не официально, судьи получают от организаторов наличные суммы. Доход одного такого судьи WCF, согласно протоколов опроса в суде г.Эссен, ежемесячно составляет не менее 450 евро. Документы имеются в наличии. Поэтому бегают судьи WCF по всей России и при этом дают показания в МВД, что работают исключительно ради спортивного интереса, а докапываться до истинны никто на местах не желает.

И это еще не все доходы WCF из России. Оформление титулов животным, регистрация питомников кошек в Германии, ежегодные членские взносы от клубов и подклубов WCF – это тоже статьи доходов зарубежной организации WCF, согласно их расценкам. Не считая штрафов за дисциплинарные взыскания и т.п.

Однако основная сумма доходов – это неучтенные наличные денежные средства, которые собирают организаторы выставок кошек WCF во всех регионах нашей страны. Бывший Второй Вице-Президент WCF из г.Пензы давала показания, как она лично собирала для организации WCF денежные суммы и передавала их на выставке кошек зарубежным гражданам, которые были ответственны за сбор денег в России. Ни налогов, ни отчетности, ни проверок!!! Вот как комфортно устроилась работать в России зарубежная организация WCF с армией своих членов, которые грабят свое Отечество в интересах Германии.

Популярные темы

07.09.2017, 21:47:02
Выставки породистых кошек on-line системы РСА.
14.09.2017, 18:49:18
Вредоносная деятельность зарубежных питомников кошек в России.
12.09.2017, 19:03:14
Зарубежные волонтеры в борьбе за уничтожение поголовья отечественных кошек.
07.09.2017, 14:56:54
Ошибки покупателей при приобретении котенка.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar