Главное меню

Ветеринары – садисты на службе у нелегальных заводчиков в России.

Вопрос касается принудительной кастрации и стерилизации котят в возрасте 3-4 месяца в питомниках кошек, до продажи новым владельцам. Чем эти “любители” кошек пытаются оправдать свою жестокость. Нелегальные заводчики бояться допустить в работу конкурентов (своих котят), а ветеринары - садисты пытаются заработать на уродовании беззащитных малышей. Вот так бессовестные люди создают по сговору лиц преступные группировки, а страдают от этого союза только беззащитные животные.

Чем же отличаются действия нелегальных заводчиков и ветеринаров – садистов от живодеров? По сути, ничем. Если убрать рассуждение о служении высшим целям и прочий бред, то останется в сухом остатке у двух сторон порочного союза только одно стремление – как можно больше заработать неучтенной наличности. О налогах, отчетности и прочем, я уже молчу… Здесь до слез жалко беззащитных малышей в таких нелегальных питомниках кошек. С проявлением такой необоснованной жестокости надо бороться всем миром!

Методы борьбы можно избрать с соблюдением действующего законодательства. Можно в соц.сетях публиковать этих ветеринаров – садистов, которые обслуживают нелегальные питомники кошек. Можно обращаться в государственные органы с фактами незаконных операций ветеринарами действующих клиник, когда они ходят по питомникам, которые их кормят. Нелегально работающие ветеринары с наркотой в кармане должны нести полную ответственность за свои поступки и понять, что для них лучше “охота” наркоконтроля или деятельность в соответствии с законодательством.

Например, всем хорошо известны те нелегальные заводчики, кто больше всех кричит в соц.сетях об уродовании своих малышей. Не сложно будет установить тех ветеринаров, кто обслуживает их питомники кошек. Даты рождения пометов у таких заводчиков находятся в открытом доступе. Такого рода операции, ветеринары делают на дому в питомниках кошек. Значит ветеринар использует наркотики, поэтому надо ловить их с поличным и сдавать наркоконтролю.

В противном случае нелегальные заводчики продолжат резать своих малышей перед продажей. Их надо привлекать к ответственности по ст.245 УК РФ П.1. “Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних”. Корысть на лицо – получение денег незаконным путем от продажи изуродованных животных и садистские методы ветеринаров, которые здоровых животных пускают под нож, не дав развиться организму, подвергают жизнь котенка опасности введением наркоза и еще неизвестно какие последствия могут быть после всего у выживших животных.

За что же малышам принимать такие адские мучения и издевательства эти “любителей кошек”, которые потеряли стыд и совесть в погоне за шальными деньгами?! Пора привлекать этих “любителей” к ответственности и помогать государственным органам России навести порядок в деле гуманного разведения к кошкам, где не должно быть места садистам и живодерам.

Популярные темы

07.09.2017, 21:47:02
Выставки породистых кошек on-line системы РСА.
12.09.2017, 19:03:14
Зарубежные волонтеры в борьбе за уничтожение поголовья отечественных кошек.
07.09.2017, 18:20:06
Как организация ФАРУС ведет деятельность по разведению кошек с нулевым балансом!!!
14.09.2017, 18:49:18
Вредоносная деятельность зарубежных питомников кошек в России.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar