Главное меню
Выставки породистых кошек on-line системы РСА.

Популярность выставок кошек on-line растет год от года. Оценили владельцы кошек комфорт, удобство, безопасность своих животных, обширную рекламу и огромную аудиторию. На выставке кошек on-line заданы все классы и титулы. При этом стоимость выставки кошек on-line в трех рингах, самая минимальная. Полученные оценки и титулы регистрируются в фелинологической системе Professional Cat Assembly (РСА).

Самый спорный вопрос – это определение стандартности животного. Поэтому все участники выставки кошек on-line перед записью на мероприятие проходят предварительный осмотр у эксперта на столе. При дистанционной записи предоставляют дипломы с любых официальных выставок кошек, в подтверждение стандартности животных (без признания оценок и титулов).

Владельцы кошек on-line создают видеоклипы животных и предоставляют их на экспертизу. Судья имеет предварительный протокол осмотра животного и просматривает видеоклип в спец.программах, затем выносит свой вердикт. В это время зрители и гости выставки кошек on-line принимают участие в конкурсах зрительских симпатий. Второй день мероприятия – это традиционные конкурсы судей BEST, продолжение конкурсов зрительских симпатий, призы и награды от клубов кошек, питомников кошек, владельцев кошек.

Заканчивается выставка кошек on-line на Церемонии награждения, где участникам мероприятия получают дипломы с результатами экспертизы и выставочные розетки, а Победителям конкурсов вручают кубки, свидетельства и наградные розетки. По желанию участников, документы и награды секретариат отправляет почтой. По результатам экспертизы, титулы оформляют в системе Professional Cat Assembly (РСА).

Таким образом, владельцы кошек имеют аналогичные результаты, как на выставках кошек в залах, только без ветеринарных справок, транспортных расходов, мучения животных в течении двух дней в клетках, риски инфекции и шока (были случаи гибели животных в залах), сквозняки в проходах, неадекватные посетители в залах и прочие чудеса.

Результат в итоге одинаковый – получение разводных оценок и номинаций на титулы. Поэтому у каждого владельца животного должен быть выбор формата выставки кошек. С 2010 года выставки кошек on-line проводятся регулярно в апреле и в октябре, дата уточняется в графике после лицензирования мероприятия системой РСА.

Популярные темы

07.09.2017, 18:20:06
Как организация ФАРУС ведет деятельность по разведению кошек с нулевым балансом!!!
07.09.2017, 21:47:02
Выставки породистых кошек on-line системы РСА.
12.09.2017, 19:03:14
Зарубежные волонтеры в борьбе за уничтожение поголовья отечественных кошек.
07.09.2017, 14:56:54
Ошибки покупателей при приобретении котенка.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar