Главное меню

Зарубежные волонтеры в борьбе за уничтожение поголовья отечественных кошек.

Как же так случилось, что в России под воздействием волонтеров от зарубежных фелинологических организаций проповедуется принцип кастрации и стерилизации наших отечественных кошек???

Давайте разберемся в данном вопросе детально. Любая идея должна преследовать конкретные цели. Почему именно волонтеры зарубежных организаций ринулись в Россию в 90-е годы 20 века, со своими идеями истребления наших кошек? Да, потому, что волонтеры готовили базу для дальнейшей незаконной деятельности своих зарубежных заводчиков на территории РФ.

Кто является пропагандистом идей кастрации и стерилизации кошек? Волонтеры - заводчики зарубежных фелинологических систем. Они в истериках готовы тельняшки на себе рвать, доказывая свою правоту и запугивая людей страшилками. При этом свое личное поголовье животных заводчики не собираются кастрировать или стерилизовать, а только приумножают их. Они намерены и в дальнейшем противозаконно заниматься разведением кошек в России и продавать своих котят во все страны. Поэтому лучшее устранение конкурентов, это их запугивание страшилками о сомнительных обстоятельствах.

Кошки жили в России с 16 века, плодились, размножались и сохраняли свою популяцию естественным путем. С конца 80-х годов 20 века хлынули к нам зарубежные фелинологи и увидели шикарных аборигенных кошек, таких как русская голубая, сибирская и т.п. Смекнули, что на этом можно хорошо заработать. Нашли здесь людей, желающих им помочь и стали бессовестно грабить наше национальное достояние – вывозить ценное поголовье кошек в свои страны. Поэтому первые стандарты сибирской породы и русской голубой появились вовсе не в России, а в Европе и в США. Однако и этого оказалось мало, наладили сеть теневого дохода из России. Для этого регистрировали общественные клубы кошек в России, которые вступали в члены зарубежных организаций. Так под эгидой зарубежных организаций начали вести теневую без налоговую деятельность на территории РФ общественные клубы кошек (члены зарубежных систем). В итоге, насадили в России волонтеров в лице зарубежных заводчиков кошек, которым предстояло конкурировать с заводчиками отечественной фелинологии. Отсюда и возникла идея – запугать и не допустить развития отечественной фелинологии в России.

Для запугивания все средства хороши, начиная от охов и вздохов о судьбе уличных кошек, которые всегда вольно обитали, плодились и размножались и заканчивая давлением на сознание отечественных заводчиков о тяжелом труде при разведении кошек. Сложно понять, какое дело людям за три моря, как разводят кошек в России? Дело вот в чем, нелегальные заводчики-волонтеры благодаря общественным клубам кошек уже укоренились на территории РФ, поэтому они расширяют свою территорию влияния, путем вытеснения отечественных заводчиков с рынка фелинологии в России. Отсюда и появилась формулировка, что якобы зарубежные заводчики являются – “передовыми носителями лучших достижений фелинологии“, а все прочие – якобы “разведенцы”, которые обязаны смотреть в рот этим “кукушкам” в нашей стране.

Русский народ терпелив, но когда перегибают “палку” и наступает предел допустимого, тогда ситуация взрывается и происходит бунт, страшный и беспощадный, как писали классики. В результате чего, обнажается противозаконная деятельность зарубежных питомников кошек в России. Противоправная деятельность общественных клубов кошек ни раз фиксировалась государственными органами. Награбленные миллионы рублей с выставок кошек на территории РФ клубами членами зарубежных организаций, очевидный факт - при нулевой отчетности общественных клубов кошек перед налоговым органом РФ и отсутствием расчетных счетов. Вот и подумайте, что волонтеры морочат голову страшилками в разведении кошек, ради получения огромной прибыли из России зарубеждными организациями.

Живите своей головой! И уповайте на скорейшее принятие Государственной Думой РФ законопроекта ФЗ ”Об ответственном обращении с животными”, с введением которого в действие, многое положение дел изменится для отечественной фелинологии к лучшему.

Популярные темы

07.09.2017, 21:47:02
Выставки породистых кошек on-line системы РСА.
07.09.2017, 18:20:06
Как организация ФАРУС ведет деятельность по разведению кошек с нулевым балансом!!!
07.09.2017, 14:56:54
Ошибки покупателей при приобретении котенка.
14.09.2017, 18:49:18
Вредоносная деятельность зарубежных питомников кошек в России.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar