Главное меню

Жестокое обращение судьи с животным в ринге выставки кошек

Недавно в социальных сетях появилась съемка о жестоком обращении с ориентальным котом судьей WCF Мироновой, руководителем клуба Котофей. Народ возмущался содеянным и не понимал, почему за их деньги, какая-то неадекватная старушка лупит по голове несчастное животное, вся вина которого заключается в шоке от подобного обращения.

Однако находились и те, кто осторожно пытается оправдывать неадекватную экспертизу животных Мироновой, что мол устала старушка, надо ее нервы пожалеть, ничего не будет с вашим животным и т.п. С одной стороны, хорошо быть добреньким за чужой счет - ведь избивали не ваше животное. С другой стороны, Миронова судья WCF – вдруг да пригодиться еще старушка тому, кто бросается ее защищать.

Так что же лучше – правда, которая стала реальностью после публикации видео в социальных сетях или кривда, в которую пытаются защитники Мироновой уверовать владельцев кошек?

Правда такова. Судья Миронова долгие годы работает на зарубежную организацию WCF в Германии, у которой по данным Министерства Юстиции РФ нет аккредитации, филиалов и представительств на территории РФ.

Миронова организует и проводит выставки кошек от клуба Котофей (Региональная общественная организация клуб любителей кошек ИНН 7811290310, ОГРН 1117800018115), чьм фактическим руководителем она и является. Хотя по учредительным документам руководителем клуба Котофей является некий ……. , этот не сложно проверить по выписке из ЕГРЮЛ в Налоговом органе https://egrul.nalog.ru/ , вводите ИНН и получаете бесплатно выписку со всей информацией по организации.

Миронова ведет сбор денежных средств с граждан РФ за участие в выставке кошек, где платные услуги населению подменяются на якобы добровольные взносы, как и прочие услуги самого клуба Котофей (регистрация и актирования пометов, оформление метрик и родословных, регистрация титулов, членские взносы и т.п.). По данным Налоговой инспекции у клуба Котофей отсутствует расчетный счет, а это значит, что все собранные денежные средства с выставок кошек и услуг клуба Котофей исчезают в неизвестном направлении, возможно на частные счета. Часть из них уходит на расчетный счет WCF в Германию, через частные счета без налогообложения. Другая часть неучтенной наличности оседает в карманах организаторов выставок кошек и руководителей клуба Котофей. В данном случае два в одном, Миронова является организатором выставок кошек WCF в России и фактическим руководителем клуба Котофей.

Поэтому напрашивается вполне понятный вывод. Если Миронова на своей выставке кошек да же будет истизать животное самыми звероподобными способами, то и в этом случае реакции от зарубежной организации WCF, которую Миронова кормит со своих рук, никакой не будет. Это и понятно! Не понятно другое – что делать владельцам кошек??? Молчаливо взирать на неадекватные действия распущенной старушки, которая уверена в собственной безнаказанности и давно вытирает свои ноги о действующее законодательство в РФ? Или протестовать против такого отношения к себе и своим животным - своим рублем и записью на экспертизу к такому судье WCF? Здесь каждый решает для себя сам.

Многие здравомыслящие владельцы животных считают недопустимым издеваться на выставках кошек над животными, без разницы свои они или чужие. Никто не имеет право обманывать владельцев кошек и присваивать их денежные средства на выставках кошек и в клубе, сдавая нулевые отчетности по клубу Котофей в налоговый орган РФ. Это значит, что клуб Котофей вообще не ведет никакой финансово-хозяйственной деятельности, что не соответствует действительности.

Если судья проявляет жестокость по отношению к животным и публично бьет их в ринге, то за такие действия должна последовать, как минимум - дисквалификация. Возможно в организации WCF закроют на это глаза, ну что такое избиение животного по сравнению с теми суммами, которые ежегодно уходят на счета WCF из России в без налоговом режиме работы с помощью таких судей, как Миронова. Вот поэтому владельцы животных и дальше будут рисковать своими питомцами кошек на выставках кошек WCF в России и не факт, что другие судьи данной организации не будут практиковать подобный подход к осмотру животных. Если это разрешено Мироновой, а другие судьи WCF чем тогда хуже? Понятно, что на словах все за гуманное отношение к животным, а вот на практике сами ведите, как с животными обращаются в рингах на экспертизе…

Сегодня существует две формы проведения выставок кошек – в залах, с возможностью подобной экспертизы и выставки кошек on-line, с предварительной оценкой животных в присутствии их владельцев и видеосъемкой. Выбор всегда за владельцами кошек!

Популярные темы

21.09.2017, 20:27:49
Кому на Руси жить хорошо – зарубежной организации WCF (Германия).
09.11.2017, 23:28:19
Какая организационно-правовая форма может быть у клуба кошек?
19.09.2017, 16:40:42
Питомник кошек – как и где он регистрируется, какая ответственность заводчиков.
01.10.2017, 22:33:28
Гарантии на котят
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar