Главное меню

Поиск покупателей на котят


Далеко не каждая организация будет заботиться о поиске клиентов для котят своих заводчиков. Однако, в профессиональных клубах кошек системы РСА создан для этой цели - рекламный отдел. Здесь специалисты изучают и анализируют информацию на рекламных площадках продажи котят, а затем на базе полученной информации осуществляют поиск клиентов для заводчиков системы РСА.

Для того, чтобы найти покупателя надо прежде всего осознать, что нужно клиенту и что может заводчик ему предложить. При этом предложение покупателю должно быть более привлекательным, чем у других заводчиков или клубов кошек. Отсюда и вывод, надо предложить то, чего нигде больше не предложат! Что это может быть? Разумеется - качество самого животного. Ведь в голове каждого покупателя крутится одна мысль - а не обманут ли его во время приобретения породистого котенка и не подсунут ли ему что-то фенотипичное, вместо породистого котенка. Все эти страхи построены к сожалению на череде печального опыта многих покупателей, когда например в некоторых общественных клубах кошек и вовсе животных в глаза никто не видит, а пометы котят выпускают. Когда зарубежные заводчики на территории России промышляют незаконным разведением породистых кошек, сами спаривают, сами актируют, сами продают то, что получилось или что подсунут и очень часто с документами зарубежных систем. Ведь на один помет котят зарубежный заводчик может получить документы из нескольких организаций, подкупить на Птичке котят за копейки и продать кому-то по заоблачным ценам. Что самое печальное, проверить это не представляется возможным. Организация оформившая документы за рубежом, да и всё равно там документы оформляют не видя животных, только по запросам заводчика. Поэтому на местах созданы все условия для процветания мошенничества при продаже породистых котят и в этом смысле страхи и опасения покупателей вполне оправданы.

Поэтому в профессиональных клубах кошек системы РСА существует жесткий контроль качества породистых животных и максимальная открытость процесса, начина от демонстрации племенного и маточного поголовья животных на выставках кошек on-line по годам их участия в мероприятиях и заканчивая демонстрацией актирования пометов в организации фелинологами кураторами пород и экспертами, судьями РСА. Таким образом, покупатель котенка может сопоставить качество родителей и выпускников питомников, отследить реальную картину формирования линий, династий и семейств в процессе селекционной работы в организации еще до того, как котята окажется в рекламном отделе, доступные для резервирования. Вот в чем состоит разница между общественными любительскими клубами кошек и профессиональными, которые единственные сегодня предоставляют гарантии покупателям на выпускников своих питомников кошек.

Далеко не все выпускники питомников кошек РСА попадают в рекламный отдел и доступны к резервированию. Дело в том, что с ростом популярности питомников кошек РСА, деятельности заводчиков, демонстрации их труда на выставках кошек on-line растет активно и спрос на котят. Многих животных резервируют еще за долго до их актирования, а чаще оставляют предварительные заявки на котят после проведения выставки кошек on-line. Поэтому в рекламный отдел заводчик может подать заявку и выставить там котенка по своей стоимости только после актирования помета котят в системе РСА.

Покупатель при приобретении котенка в питомнике кошек системы РСА может проконсультироваться у фелинолога куратора породы о данном животном и получить мнение независимого специалиста. Понятно, что все заводчики заинтересованы в продаже, но независимый специалист может указать плюсы и минусы той или иной породы животных, конкретных линий или развеять сомнения покупателя относительно домыслов и слухов. Поэтому, когда покупатель имеет мнение независимого специалиста, который работал с данным питомником кошек, который имеет допуск к документам селекционной работы, который долгие годы изучал линии, династии и семейства системы РСА, вот тогда уровень доверия резко возрастает.

Следует обратить внимание на мнение конкурентов, которые слишком далеки от дел профессиональных клубов кошек РСА, но чувство конкуренции подталкивает их на домыслы, ложь и клевету. Однако, стоит лишь покупателю поинтересоваться - когда и как этот человек был причастен к работе в системе РСА и сразу становится понятно, что мнение таких людей строится всего лишь на домыслах и догадках, с целью опорочить репутацию организации. Мы сталкивались с этим ни один раз и понимаем нелегалов, которые ведут противозаконный зообизнес на территории России, но гораздо разумнее было бы этим людям зарегистрироваться в государственных органах и легализовать свой зообизнес, чем морочить голову покупателям породистых котят, которые становятся их потенциальными жертвами.

Поэтому степень доверия клиента к заводчику и организации продиктована не слухами и сплетнями, а реальными делами, то что клиент может увидеть, проанализировать и соответственно или принять, или отвергнуть. Повторюсь, что в профессиональных клубах кошек системы РСА существуют реальные результаты селекционной работы с 1993года, которые максимально доступны к визуальному восприятию и оценке качества племенного поголовья и выпускников питомников кошек. Степень сотрудничества с клиентами широка и разнообразна - это живое общение в организации, телефонные переговоры, консультации на сайтах организации, e-mail и прочее. Специалисты организации всегда на связи и в контакте с нашими клиентами.

Сегодня можно найти море предложений по реализации породистых котят, но как всегда выбрать из этого моря качественных животных весьма сложно. Поэтому разумные люди доверяют стабильным организациям с солидным стажем селекционной работы, открытости информации и визуализации продукции, а также гарантийным обязательствам официальных организаций в России.


У Вас остались вопросы? Вы можете их задать консультанту онлайн (кнопка внизу справа страницы) или отправить сообщение в проф. клубы кошек PCA и фелинологи постараются Вам помочь.

Ваше имя *:
E-mail *:
Текст сообщения *: