Главное меню

Отзывы участников 16-й выставки кошек PCA on-line

Отзывы и мнение участников Выставок кошек on-line системы РСА - это очень важная часть работы, которая помогает создавать более удобный формат проведения выставок. В этом можно убедиться, посмотрев с чего все начиналось в 2010 году и как сами владельцы кошек помогали создавать и совершенствовать формат проведения выставок кошек в Интернете. У нас от выставке к выставке появляются приятные сюрпризы, которые помогают использовать технологии 21 века.

Зачем в наши дни мучить своих питомцев на выставках кошек в залах? Зачем рисковать их здоровьем? О потерянном времени с посещением вет.клиник, транспортировки животного к месту проведения выставки и сидении в течение двух дней в залах уже и говорить не приходится. Были неоднократно зафиксированы случаи гибели животных в залах и все ради того, чтобы кто-то из организаторов заработал на входных билетах, рекламе спонсоров и лоточной торговли. А Вам, владельцы животных, это надо???

Выставки кошек on-line ориентированы именно на интересы владельцев животных. Во-первых, здесь строго запрещено участие животных организаторов мероприятия, судей, секретариата и даже тех.отдела, эти правила относятся и к их ближайшим родственникам. Поэтому выставка кошек on-line проводится исключительно для ее участников. Найдите хоть одного председателя общественного клуба кошек, кто проводит выставки в залах и чьи животные остались бы без титулов и наград. Вот то-то и оно! Во-вторых, такой зрительской аудитории, как в Интернете Вам не предоставит ни один зал. Архив выставок кошек on-line хранит и демонстрирует на постоянной основе всех участников. В-третьих, реклама Ваших животных стремительно распространяется по всему миру и возвращается к Вам уже предложениями от клиентов на приобретение аналогичных животных. Заметим, что для владельцев животных реклама на выставках кошек on-line бесплатная, как и участие в многочисленных конкурсах зрительских симпатий. В-четвертых, у нас самый большой призовой фонд, который охватывает 2/3 всех участников. В-пятых, все полученные оценки и титулы подлежат регистрации в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Что касается ЖИВОГО общения между участниками, так для этого и существует Церемония награждения, которая проходит всегда В праздничной и торжественной атмосфере, с вручением дипломов с результатами экспертизы, розеток, кубков и оформлением титулов животным.

Поэтому Выставки породистых кошек on-line системы РСА являются современной альтернативой староформатным выставкам кошек в залах. Они созданы для заботливых владельцев животных и перспективных питомников кошек, а также для производителей, которых после выставки кошек on-line размещают в видео каталоге производителей.

Добро пожаловать на предстоящие Выставки породистых кошек on-line системы РСА! Доступ открыт для животных любых организаций и фелинологических систем.

Популярные темы

29.03.2018, 01:47:54
Прием в клубах кошек PCA 24.03.2018
11.10.2017, 17:53:37
Прием в клубах кошек PCA 07.10.2017
28.09.2017, 01:03:06
Прием в клубах кошек PCA 23.09.2017
16.09.2017, 12:41:32
Персидские шиншиллы из питомника ДОМИНО МЕДЖИК
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar