Главное меню

Презентация канадских сфинксов БЕТИ СКАРЛЕТ и ДАРВИНА КЕН КЕЦ

Основой любого питомника кошек является его племенное поголовье, которое формируется владельцем питомника кошек – заводчиком. Приобретение животных, как правило идет из расчета соотношения цены и качества животных. Выбор лучших кошек дело хлопотное, поэтому не терпит суеты. Здесь необходимы знания в разведении данной породы кошек, желателен опыт работы или консультации опытного фелинолога и конечно финансовые возможности. Имеет смысл вложиться в породу, чтобы потом получать потомство от лучших животных, которое может быть востребовано не только в России, но и в других странах.

Поэтому владельцы молодых канадских сфинксов БЕТСИ СКАРЛЕТ и ДАРВИНА КЕН-КЕЦ сделали ставки на лучших из лучших и они обязательно выиграют эту конкуренцию среди уже известных питомников кошек канадских сфинксов. Прекрасный подбор партнеров от лучших селекционных программ системы РСА вселяет оптимизм. Питомник СКАРЛЕТ прославил себя отличными высокопородными выпускниками, а питомник кошек КЕН-КЕЦ держит пальму первенства на выставках кошек в конкурсах BEST. Их потомки и выпускники безусловно подарят миру фелинологии новые шедевры и нам это еще предстоит увидеть в видео репортажах с приемов в организации системы РСА.

Если Вы заинтересовались этими котятами и хотите их приобрести, пожалуйста заполните форму ниже и заводчик с Вами свяжется

Ваше имя *:
E-mail *:
Город:
Телефон:
Кличка котенка *:
Комментарии к заявке:

Популярные темы

17.11.2017, 04:53:05
Церемония награждения победителей 15-й выставки кошек on-line
30.01.2018, 19:21:54
Прием в клубах кошек PCA 27.01.2018
12.02.2018, 18:18:56
Участница выставки №7 мейн-кун ГЕРА МЕГА ДОННА
12.02.2018, 18:23:22
Участник выставки №8 рэгдолл АСТОН-МАРКИЗ ДОЛЛС ХАУС
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar