Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 02.03.2019

Наступила Весна и у нас состоялся первый прием в организации в наш кошачий месяц 02 марта 2019 года. Стало давней традицией принимать у нас добрых друзей с их питомцами, актировать пометы котят, консультировать по вопросам фелинологии, помогать в выборе породистого котенка.

Питомник кошек ЛАВИ КУН отактировал помет котят мейн-кунов в количестве пяти котят. Здесь была кошка окраса черепаховый мрамор с белым, кот рыжий мрамор с белыми отметинами, сильвер-табби с белым и два кота черный мрамор. Котята выращены с большой любовью и заботой, обладают прекрасным фенотипом и генотипом. Это первый помет несравненного и восхитительного Лаврентия! Поэтому данные котята являются ценным племенным материалом в селекционной работе с отличной перспективой и ярко выраженными породными данными.

Питомник кошек САНСАРА выпустил помет котят канадских сфинксов в количестве семи малышей. Кот окраса черный с белым с голубыми глазами, кошка белая с голубыми глазами, кошка черная с белым, кот черный с белым с голубыми глазами, кот черный с белыми отметинами, кот белый с разными глазами, кот черный с белым. Все котята обладают прекрасными породными данными, интересны в селекционной работе.

Питомник кошек ЮЛИАННА отактировал шикарный помет котят абиссинской породы. Две кошки дикого окраса, одна голубая, кот дикого окраса, кот голубого окраса. Все котята обладают великолепным фенотипом с ярко выраженными породными данными. Они выращены с большой любовью и заботой, у них хорошая перспектива в селекционной работе. Профессиональные клубы кошек системы РСА приглашают всех новых владельцев котят продолжить селекционную работу в династии ЮЛИАННА.

По мере приближения 18-й Выставки кошек on-line 20-21 апреля 2019 года записываются на мероприятие новые звезды. Это яркая и ослепительная красавица мейн-кун, стильная и элегантная кошка канадский сфинкс, грациозная и царственная абиссинская кошка, брутальный аристократ скоттиш-фолд сил-пойнт, изысканный и стильный кот бурманской породы, могучий богатырь скоттиш-фолд окраса черный мрамор пятнистый. Эти звезды украсят большой праздник, куда мы приглашаем всех любителей кошек.

Время летит быстро на приемах в организации, а все потому, что люди увлеченно работают с самыми прекрасными животными. И как известно, в общении с прекрасным люди часов не замечают. И лишь, когда нас покидает последний посетитель – заканчивается прием в организации, но с нами остается море впечатлений. И мы знаем, что владельцы кошек уже записываются на новые приемы в организацию. Добро пожаловать, мы ждем Вас!!!

Популярные темы

15.12.2017, 04:49:40
Канадский сфинкс АННА-МАТИЛЬДА СКАРЛЕЙ вступила в PCA
29.03.2018, 01:47:54
Прием в клубах кошек PCA 24.03.2018
13.04.2018, 02:12:05
Прием в клубах кошек PCA 07.04.2018
29.04.2018, 21:15:11
Прием в клубах кошек PCA 14.04.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar