Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 02.10.2016

02 октября 2016г. состоялся прием в организации, куда приходили владельцы животных, записывали своих питомцев на выставку кошек, актировали пометы котят, вступали в организацию и ставили животных на племенной учет.

Актировали пометы котят следующие питомники кошек РСА:

Питомник кошек ЛАМБЕРТ выпустил роскошный помет бурманских котят превосходного качества. Было четыре котенка соболиного окраса, три кота и одна кошка. Все котята перспективны в племенной работе.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет котят скоттиш-фолдов, три кота скоттиш-фолд-страйт серебристо-лиловый затушеванный, серебристо-черный затушеванный и один кот скоттиш-фолд окраса сильвер-табби. Прекрасные высокопородные котята перспективны и интересны в племенной работе.

Питомник кошек КАПУЧИНО КЭТ выпустил прекрасный помет бурманских котят в количестве пяти малышей, три кота шоколадного окраса и две кошки шоколадного и соболиного окраса. Качественный помет, прекрасно выращенный, перспективный в селекционной работе.

Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК выпустил помет высокопородных персидских классических котят в количестве четырех малышей, два кота окраса черный пятнистый и серебристо-черный затушеванный, а также два кошки серебристо-черного затушеванного окраса. Прекрасные, активные, игривые котята великолепно выращенные с интересной генетикой.

Питомник кошек МОЛИНА КИТИ выпустила помет отличных котят скоттиш-фолд-страйт, кота лилового окраса и кошку золотисто-черного пятнистого окраса. Эти котята часть селекционно-генетической программы РСА, интересные и перспективные в разведении.

Питомник кошек МИСТЕРИЯ МУН выпустил помет персидских классических котят в количестве четырех малышей, два кота окраса серебристо-черный затушеванный и золотисто-черный пятнистый, а также два кошки аналогичного окраса. Прекрасные качественные котята перспективные в селекционной работе.

Питомник кошек УАЙТ КОУТ выпустил помет котят породы скоттиш-фолд-страйт, две белые кошки с голубыми глазами, кошки окраса серебристо-черепаховый с белым и сильвер-пойнт, а также кот окраса серебристо-черный пятнистый с белым. Все котята прекрасно выращены и интересны в селекционной работе.

Приходили записываться на выставку кошек on-line и снимать видеоклип следующие кошки:

Роскошная кошка скоттиш-фолд окраса черный пятнистый с белым по кличке АЛЕКСА-ЕВА ШОТЛАНДСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ встала в организацию на племенной учет.

Бирманская кошка шоколадного окраса VERUCA прибыла на прием, чтобы записаться на выставку кошек on-line и сопроводить на актировании помета своих котят.

Забавлял всех присутствующих на приеме очень ласковый, эффектный экстравагантный канадский сфинкс по кличке АДИС-БАДИ ИМПЕРИЯ.

Особая красота и грация присутствовали у кошки породы мейн-кун по кличке LUISA, окраса голубой мрамор.

Кот скоттиш-фолд-страйт голубого окраса по кличке MURZIK с удивительно добродушным характером и его дама сердца роскошная красавица скоттиш-фолд МАЙЯ МЭРИЛИН, тоже голубого окраса с превосходным качеством шерсти и прекрасными породными данными.

Стильная, красивая, элегантная русская голубая кошка тоже примет участие в выставке кошек on-line, поэтому она участвовала в видеосъемке на природе, чтобы показать всю красоту голубого окраса кошки по кличке АРЬЯ-ЗОСЯ АРИЯ.

Вот такое скопление звезд и кошачьей красоты нам удалось увидеть на приеме в организации, где мы всегда радушно принимаем всех любителей кошек с их питомцами. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА.

Популярные темы

23.02.2017, 09:21:22
LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ снялась для выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г
18.01.2017, 23:41:22
Прием в клубах кошек PCA 14.01.2017
14.01.2017, 03:08:21
Котята мейн-куны из питомника СТАРК КЭТС
14.01.2017, 01:30:25
Выпускники питомника шотландских кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar