Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 03.11.2018

Середина золотой осени, а у нас состоялся очередной прием в организации 03 ноября 2018г. Приходило много заинтересованных владельцев кошек решать текущие вопросы, записываться на предстоящую выставку кошек on-line , вступать в организацию и ставить своих животных на племенной учет.

Питомник кошек КАПУЧИНА КЭТ отактировал помет бурманских котят соболиного окраса в количестве пяти малышей, где было три кошки и два кота. Все котята прекрасно выращены, обладают великолепным фенотипом и генотипом, перспективны в племенной работе. Особое внимание заслуживают выпускники питомника кошек КАПУЧИНО КЭТ, которые неоднократно были отмечены призами и наградами, а на последней 17-й Выставке кошек РСА АРСИН КАПУЧИНО КЭТ получил BEST OF BEST и стал Лучшим из лучших в своей породной группе. Вот поэтому на момент актирования помета все котята были зарезервированы.

Питомник кошек ЛЬДА И ПЛАМЕНИ выпустил помет котят манчкинов из двух малышей. Это были две очаровательные кошки – голубого окраса манчкин, а черного манчкин-страйт, с длинными конечностями. Котята выращены с большой любовью и вниманием, имеют прекрасные ярко выраженные породные данные и хорошие перспективы в селекционной работе. Первый помет в питомнике кошек удался на славу! Котята доступны для резервирования.

Роскошная по красоте, стилю и элегантности бенгальская кошка АЛИСА РИДДЛ произвела на всех присутствующих большое впечатление - своей изысканностью и шармом, высокими породными данными и ангельским характером. Прекрасно сложенная кошка, пропорциональная, с ярко выраженными породными данными, роскошным окрасом – будет служить украшением на весенней 18-й Выставке кошек on-line РСА и многие ценители красоты смогут проголосовать за данное грациозное создание в конкурсах зрительских симпатий.

На прием приходило много владельцев животных с текущими вопросами для консультации по вопросам фелинологии с новыми владельцами котят, которые заказывали документы о происхождении животных и ставили их на племенной учет в организации.

Много удовольствия доставляет совместное проведение времени в кругу увлеченных владельцев кошек всем присутствующем. На приеме встречаются давние друзья, приходят новички, консультируют фелинологи и создается атмосфера делового общения, где каждый посетитель получает то, за чем пришел на прием в организацию. Мы всегда рады принять в профессиональных клубах кошек системы РСА всех владельцев породистых кошек увлеченных фелинологией. Добро пожаловать!

Популярные темы

18.05.2018, 06:56:34
Прием в клубах кошек PCA 05.05.2018
24.08.2017, 00:54:10
Прием в клубах кошек PCA 19.08.2017
13.09.2017, 04:46:20
Прием в клубах кошек PCA 09.09.2017
16.09.2017, 12:41:32
Персидские шиншиллы из питомника ДОМИНО МЕДЖИК
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar