Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 04.08.2018

В самый разгар лета и периода отпусков у нас состоялся прием в организации 04 августа 2018г. На прием было записано ни мало владельцев кошек для актирования пометов, постановки животных на племенной учет, вступления в организацию и записи на предстоящую выставку кошек on-line РСА 20-21 октября 2018г.

Питомник кошек СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ отактировал помет котят породы Священная бирма, в количестве четырех малышей. Кошка окраса шоколод-пойнт, кошка сил-пойнт и два кота окраса ред-пойнт. Все котята от элитных кровных линий с выдающимися породными данными, интересны и перспективны в племенной работе, доступны для резервирования.

Питомник кошек ПАЛЬМИРИЯ выпустил свой первый помет в количестве четырех котят. Кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черепаховый агути, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черепаховый пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный пятнистый и кот скоттиш-фолд окраса рыжая камео агути. Роскошные котята порадовали фелинологов своими породными данными и разнообразием сложного окраса. Все котята перспективны в племенной работе и доступны для резервирования.

Питомник кошек РАДА отактировал помет канадских сфинксов в количестве шести котят. Два черных кота, кошка голубая, две кошки окраса черный агути, кошка черная. Все котята отлично выращены, имеют прекрасные пропорции и стати тела, интересны в селекционной работе.

Питомник кошек СКАРЛЕТ выпустил помет канадских сфинксов их четырех котят. Этот помет заслуживает особого внимания, так как там родилось 100% голорожденных котят и все кошки окрасов черный, черный с белыми отметинами, черепаховый, черный с белым. Такое разнообразие в окрасе и уникальные породные данные, в сочетании с признаком голорожденности делают этот помет котят уникальным и весьма интересным для дальнейшей перспективной селекционной работы.

Питомник кошек ГЕЛА-ДЕММИ отактировал помет котят породы мейн-кун в количестве двух малышей, кот и кошка белого окраса. Крупные котята с прекрасными породными данными от выдающегося производителя GR.INT.CH.Бориса Бороро & К. Эти котята будут весьма интересны в перспективной племенной работе.

Питомник кошек МАУРИС выпустил помет котят породы мейн-кун в количестве пяти малышей. Кот окраса черный с белыми отметинами, кот белый, две черные кошки и кошка белая. При наличии белого окраса у отца, ожидаемые окрасы в помете могут быть белые, плюс цветные по родословной кота. Отсюда получилось такое разнообразие в окрасах. Все котята получились крупными, пропорциональными и перспективными для дальнейшей племенной работы, доступны для резервирования.

На приеме многие животные вставали на племенной учет и записывались на предстоящую выставку кошек on-line РСА 20-21 октября 2018г., где количество представленного великолепия звезд на небосводе фелинологии стремительно растет.

Время на приеме, как всегда пролетает быстро и стремительно в кругу увлеченных любителей кошек. У всех остается приятное впечатление от увиденного на приеме великолепия животных. Мы всегда рады принимать в ряды порофессиональных клубов кошек системы РСА владельцев породистых кошек, которые желают легально заниматься разведением породистых кошек в России.

Популярные темы

03.06.2017, 09:01:46
Прием в клубах кошек PCA 27.05.2017
30.03.2017, 05:46:34
Прием в клубах кошек PCA 25.03.2017
19.03.2017, 15:43:27
Бенгальская красавица MUFFY QUICK BULLET записалась на выставку кошек on-line
19.03.2017, 15:27:55
ВАЛЕНСИЯ МИСТЕРИЯ МУН записалась на выставку кошек on-line
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar