Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 04.11.2017

Золотая осень в полном разгаре на улицах Москвы, а у нас полным ходом идет фелинологическая работа. Очередной прием в организации состоялся 04 ноября 2017г., куда пришло много посетителей с их очаровательными питомцами. Итак, обо все по порядку…

Питомник кошек ГОРДОСТЬ ШОТЛАНДИИ отактировал помет, в количестве четырех котят. Кот скоттиш-фолд-страйт черный мрамор с белым, кот скоттиш-фолд голубой мрамор на золоте, кошка скоттиш-фолд черный мрамор, кот скоттиш-фолд черный мрамор. Все котята перспективны в племенном использованы, выращены с большой любовью.

Питомник кошек СВЕРУС актировал помет мейн-кунов, в количестве пяти котят. Два кота черного окраса, кошка черепаховый мрамор, кошка белая с голубыми глазами и кошка белая с желтыми глазами. Эти котята из династии Бороро, представляют племенную ценность в селекционной работе.

Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустил несколько пометов канадских сфинксов. В первом помете было три котенка, кот рыжего окраса, кошка окраса рыжий с белым и кошка рыжая с белыми отметинами. Во втором помете было три котенка, все коты два из них черного окраса, а один черный с белым. В третьем помете был один “алиментный” котенок окраса черный с белым. В четвертом помете был один “алиментный” котенок окраса белый с голубыми глазами. В пятом помете был один “алиментный” котенок черного окраса. Все котята прекрасно выращены, имеют высокопородные данные, перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек ГОЛДЕН ФЭМИЛИ выпустил помет котят скоттиш-фолд-страйт-хэри, окраса голубой мрамор. Было два котенка кот и кошка, с прекрасными породными данными и перспективой в селекционной работе.

Записались на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 апреля 2018г. прекрасные и высокопородные животные. Среди них очаровательная красавица мейн кун голубого пятнистого окраса ГЕРА МЕГА ДОННА, а также шикарный кот-аристократ породы рэгдолл сил-пойнт с белым АСТОН-МАРКИЗ ДОЛЛС ХАУС. Эти животные лучшее украшение выставки кошек профессиональной фелинологической системы РСА.

Время в обществе увлекательных владельцев кошек пролетает быстро и незаметно. Очаровательные и шикарные животные всегда радуют не только в общении посетителей, но и специалистов фелинологов. Поэтому мы всегда рады видеть владельцев породистых кошек на приемах в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

17.03.2017, 23:35:47
Прием в клубах кошек PCA 11.03.2017
03.03.2017, 04:43:00
Питомник мейн-кунов СПАС выпустил помет котят
25.02.2017, 06:50:31
Кошка редкой породы шартрез встала на племенной учет
25.02.2017, 06:45:23
Новая голубая кошка скоттиш-фолд-страйт ВЕНЕРА РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar