Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 05.05.2018

В конце весны у нас состоялся прием в организации 26 мая 2018 года. Сколько прекрасных животных принесли нам в этот день! Здесь глаза разбегались от количества такого великолепия. Однако расскажем обо всем по порядку…

Питомник кошек ЛАВАНДОВОЕ КРУЖЕВО отактировал помет котят девон рексов. Было пять малышей, кошка окраса шоколадный с белым, кошка черного окраса, кот блю-пойнт с белыми отметинами, кот сил-пойнт с белыми отметинами, кошка шоколад-пойнт. Все котята прекрасно выращены, имеют игривый характер и перспективны в племенной работе.

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет роскошных котят породы Священная бирма. В помете было пять малышей, все окраса шоколад-пойнт, три кота и две кошки. Шикарные малыши от титулованных родителей, с ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Обладатели такого сокровища получают право на разведение по реальным ценам и бесплатное членство в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Питомник кошек ЛАМБЕРТ отактировал помет бурмилл. Это весьма редкая порода кошек, а данный помет котят обладает уникальным фенопитом и генотипом. В помете было трое котят, кот окраса серебристо-черный затушеванный, кот серебристо-голубой затушеванный и уникальная по красоте и окрасу кошка золотисто-голубая затушеванная, которая остается в питомнике кошек ЛАМБЕРТ для перспективной племенной работы. Наличие в помете золотой шиншиллы предполагает весьма интересную селекционную работу с котами данного помета, которые также являются носителями редкого окраса. Коты свободны для резервирования.

Питомник кошек ОРИСТАР КЭТ специализируется на разведении восточной пород кошек – сиамов и ориенталов. В день приема было выпущено два помета котят. В первом помете была шикарная сиамская кошка окраса шоколад-пойнт. Во втором помете было два ориентальных котенка окраса шоколадный, кот и кошка. Все котята имеют ярко выраженные породные данные, а от своего знаменитого папы они унаследовали мягкий и дружелюбный характер. Все котята перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек ФРОСТ выпустил помет мейн-кунов, в количестве трех малышей. В помете был кот окраса черный дым, кот черного окраса и кошка окраса черный дым. Прекрасные породные данные, крупные и игривые котята, перспективные в племенной работе будут весьма приятным сюрпризом для всех ценителей данной породы. По праву рождения, членство в профессиональных клубах кошек системы РСА бесплатное.

Питомник кошек КЛЕА отактировал помет канадских сфинксов, в количестве четырех котят. В помете была кошка окраса черный с белым, кошка сил-пойнт, кот черный с белым и кошка черная с белыми отметинами. Прекрасные по экстерьеру складчатые сфинксы, с ярко выраженными породными данными никого не оставят равнодушными. Эти котята весьма перспективны в племенной работе и представляют особую ценность в селекции, с учетом их генотипа.

Питомник кошек УМКИН ДОМ выпустил помет котят девон рексов, в количестве четырех малышей. В помете был кот окраса сил-пойнт, кошка сил-пойнт, кот шоколад-пойнт, кот шоколадный. Все котята обладают прекрасным завитком, ярко выраженными породными данными и уникальной генетикой. Все это делает данный помет весьма перспективным в племенной работе. Поэтому каждый котенок помета по праву рождения имеет бесплатное членство в профессиональных клубах кошек системы РСА.

В день приема в организацию пришло много новичков для постановки своих питомцев на племенной учет и записи на выставку кошек on-line. Среди них были: великолепная бенгальская красавица THREECATS JESSICA, очаровательная прелестница породы скоттиш-фолд сильвер-табби АННА-МАРИЯ АЙДЕМИР, яркая и эффектная кошка мейн-кун АЯ-КЛЕОПАТРА ЛАВИ КУН, пленительная кокетка породы манчкин АРИЯ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ, шедевр красоты и изящества бенгальская кошка KALIFORNIA LYCIA, грациозная и царственная красавица британской породы шиншилла BELLA SILVER GLOUD ELIZABETH. Вот такими звездами пополнился состав 17-й выставки кошек on-line системы РСА, которая состоится 20-21 октября 2018г.

На приеме в организации время летит стремительно и незаметно, в общении с владельцами кошек и в обществе их роскошных кошек. Мы всегда рады видеть серьезных владельцев породистых кошек, которые желают вести легальную деятельность в области фелинологии и заниматься разведением породистых кошек.

Популярные темы

29.03.2018, 01:47:54
Прием в клубах кошек PCA 24.03.2018
11.10.2017, 17:53:37
Прием в клубах кошек PCA 07.10.2017
28.09.2017, 01:03:06
Прием в клубах кошек PCA 23.09.2017
16.09.2017, 12:41:32
Персидские шиншиллы из питомника ДОМИНО МЕДЖИК
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar