Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 05.05.2018

Вот и наступило лето, а у нас состоялся первый летний прием в организации 09 июня 2018г. Пришло много владельцев кошек, несмотря на то, что день оказался предпраздничным и рабочим. Однако, расскажем обо все по порядку…

Питомник кошек АВАМУР отактировал помет котят в количестве четырех малышей. Две кошки породы скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, два кота скоттиш-фолд серебристо-черный пятнистый. Все котята прекрасно выращены, имеют ярко выраженные породные данные, игривый характер, который свидетельствует о прекрасном здоровье. Котята весьма перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек МЭРИЛИН выпустил помет из четырех котят. Кот скоттиш-фолд голубого окраса, два кота скоттиш-фолд-страйт голубого окраса, кошка скоттиш-фолд голубого окраса. Интересные котята с прекрасным голубым окрасом и веселым характером. Все котята выращены с большой любовью и заботой.

Питомник кошек ДОЛЛС ХАУС отактировал помет котят рэгдолл в количестве пяти малышей. Два кота окраса сил-пойнт, кот сил-пойнт с белыми отметинами, кот блю-пойнт с белыми отметинами, кошка блю-пойнт с белым. У всех котят ярко выражены породные данные и интересная генетика. Котята перспективны в селекционной работе, представляют особый интерес для развития династии в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Питомник кошек РАРИТА выпустил помет котят мейн-кунов, в количестве трех малышей. Это потомки знаменитой династии БОРОРО. В помете был кот окраса черный мрамор, кошка окраса черепаховый с белыми отметинами и кошка окраса серебристо-черепаховая с белым. Принадлежность котят к знаменитой династии и удачное сочетание кровных линий, позволило получить помет с ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Котята перспективны в племенной работе и является ценным племенным поголовьем для селекционной деятельности.

Питомник кошек КОРЕЛЬ БЕРГЕН отактировал помет котят в количестве двух малышей. Кот скоттиш-фолд окраса золотисто-черный тикированный и кошка скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный тикированный. Котята выращены с большой любовью и заботой, обладают весьма интересным окрасом, перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек БУРБОН выпустил помет бурманских котят соболиного окраса – кота и кошку. Интересные по фенотипу и генотипу животные радуют своим веселым и игривым характером, обладают прекрасным соболиным окрасом и ярко выраженными породными данными. Котята перспективны в селекционной работе.

На племенной учет в организацию встала уникальная по красоте кошка породы курильский бобтейл окраса черепаховый мраморный. Ее фенотип с ярко выраженными породными данными и уникальным генотипом представляет особую ценность в племенной работе. Надеемся увидеть данную красавицу на предстоящей осенней выставке кошек on-line системы РСА.

Время на приеме пролетело, как единый миг, так всегда бывает в среде увлеченных владельцев животных. Когда последний посетитель нашего приема покинул организацию, мы еще долго вспоминали интересных животных, которые приходили к нам в этот день. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!

Популярные темы

07.04.2017, 20:56:53
Священная бирма CALLISLIA ROSE RED BLUE*RU дебютирует на выставку кошек on-line
13.03.2017, 21:06:20
Шикарный гигант БАЛУ СПАС записался на выставку on-line
13.03.2017, 17:50:42
Священные Бирмы из питомника БЕЛЫЕ ЛАПКИ записались на выставку on-line
13.03.2017, 11:15:03
Девон-рекс БЕЛЛА ПРИМА УМКИН ДОМ записалась на выставку on-line
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar