Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 06.03.2016

06 марта 2016 года состоялся первый прием в организации в начале Весны. Мы встречались с прекрасными животными и их заботливыми владельцами. Это был Парад весеннего великолепия Звезд, которые собрались на прием, чтобы поразить всех присутствующих своей красотой, грацией и изысканностью. Однако, давайте представим всех присутствующих животных должным образом.

В преддверии предстоящей выставки кошек on-line 23-24 апреля 2016 года многие владельцы кошек приносили своих любимцев, для определения стандартности экспертом и составления предварительного протокола осмотра.

Первым мы увидели очень красивого и элегантного кота скоттиш-фолд-страйта, очень редкого окраса камео. Этот кот обладал всеми ярко выраженными высокопородными данными, четким типингом, яркими глазами и пропорциональными статями тела. Здесь было на что полюбоваться.

Затем для первичного осмотра предоставили шикарную молодую кошечку породы скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный пятнистый. Эта очаровательная малышка была из знаменитого питомника КИТИ ЛАВ, выпускники которого блистают на выставках кошек своими высокими оценками и титулами, в числе призеров и Победителей конкурсов.

Потом записался на выставку кошек on-line молодой черный кот породы скоттиш-фолд. Очаровательный во всех отношениях малыш и с удивительно ровным черным окрасом. Обычно в этом возрасте можно наблюдать перецвет черного окраса, что выражается в разных цветовых оттенках и наличии белых ил серебристых волосков, но этот кот поразил всех ровным черным окрасом и прекрасными породными данными.

Еще один представитель породы скоттиш-фолд золотисто-черного затушеванного окраса решил принять участие в предстоящей выставке кошек on-line. Здесь природа щедро наделила животное не только превосходными породными данными, но и великолепным редким окрасом, который так хорошо сочетается и дружелюбным характером данного кота.

Особенно эффектно выглядела бенгальская кошка золотисто-черного пятнистого окраса. Она была великолепна, прекрасно сложена и безусловно произведет должное впечатление на судей и зрителей на предстоящей выставке кошек on-line. Здесь было чем полюбоваться, начиная от эффектного окраса до демонстрации высокопородных данных бенгальской кошки.

Кот британской породы сильвер-пойнт на предстоящей выставки кошек on-line будет яркой звездой на фоне множества заслуженных и титулованных животных. Этот кот обладает такими яркими и незабываемыми голубыми глазами, что взор оторвать невозможно. Стати тела, в сочетании с окрасом сильвер-пойнт, придают коту такой шарм, что вызывает у любого любителя кошек восторг души.

Еще одна лиловая британская кошка была очень стеснительной при записи и осмотре на выставку кошек on-line. Девочка осторожно осматривалась, но чувство любознательности вело ее постоянно вперед. Пока она оценивала ситуацию и степень своей безопасности, эксперт ее осмотрел. Окрас кошки был выше всех похвал - это нежный цвет лаванды, ровный и равномерный.

Настоящий джентльмен и обаятельный итальянский красавец породы канадский сфинкс окраса ред-пойнт тоже прошел осмотр у эксперта при записи на выставку кошек on-line. Этот красавец весьма стильный и элегантный, спокойный и уравновешенный, как истинный аристократ. Он пытался познакомиться с другими животными и наладить с ними дипломатические отношения, а также обольстить судью, где проходит осмотр перед выставкой кошек on-line.

На приеме был отактирован первый помет из питомника кошек ФАВОРИТ ПЛЮШ, правда в количестве одной очаровательной малышки породы скоттиш-фолд окраса красный мрамор. Эта живая и весьма игривая кошечка, как солнечный зайчик пыталась бегать, играть и скакать, что говорит о ее прекрасном здоровье. Поэтому уже сегодня она обрела новых владельцев и будет расти в комфорте и уюте, радуя души обитателей и распевая песенки в любящих руках.

Питомник кошек ОРИБУС предоставил на актирование трех роскошных котят породы ориентальная, окрасов черный и шоколадный. Малыши были шустрыми и очаровательными, они активно интересовались окружающим миром. Все котята ориенталы имеют длинные пропорции, за счет чего они имеют стильные пропорции. Выпускники питомника ОРИБУС весьма перспективны в дальнейшей племенной работе.

Вот таким образом у нас сложился день приема: мы встретились со многими владельцами кошек, познакомились с новыми членами организации, полюбовались их великолепными животными, оказали консультации и отактировали несколько пометов котят. В перспективе мы рады видеть у нас всех любителей кошек и их питомцев. До новых встреч на приемах в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar