Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 06.12.2015

После проведения осенней выставки кошек on-line 2015г. возобновились регулярные приемы в профессиональных клубах кошек системы РСА. 06 декабря 2015г. состоялась очередная встреча владельцев кошек, многие из которых вступали в организацию, актировали свои пометы, консультировались по вопросам разведения породистых кошек

Актирование пометов - это один из этапов подведения итогов племенной работы питомника кошек, когда оценивается полученное поголовье не только на предмет стандартности животных, но и производится анализ качества полученного потомства. Сегодня качество выпускников оценивают только в профессиональных клубах кошек РСА и как следствие этой работы, дают гарантии от лица заводчика и организации новым владельцам котят, что является не мало важным фактором.

Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ предоставил для актирования роскошный помет котят скоттиш-фолд, скоттиш-фолд-хэри, скоттиш-фолд-страйт-хэри. Все котята серебристо-черного затушеванного окраса отменного качества в количестве 4-х котят.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ актировал помет скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйта сложного и редкого окраса сильвер-лилак-пойнт и сильвер-лилак-табби-пойнт. Эти котята эксклюзивные по фенотипу и генотипу, представляют большой интерес в селекционной работе.

Питомник кошек СТАРК КЭТС привез на актирование помет мейн-кунов из трех котят, окраса черный мрамор. Все котята обладают высокопородными данными, а также отменным здоровьем, которое проявлялось в активном поведении веселых и игривых малышей.

Питомник кошек БЕНГАЛ БАЛАШИХА порадовал всех присутствующих бенгальскими котятами. Пять шустрых и веселых малышей задорно бегали, шалили и играли. Их высокопородные данные украшал яркий и выразительный окрас, характерный бенгальской породе кошек. Эти котята перспективны в племенной работе организации, без всякого сомнения.

На прием в организацию приходили для вступления новые члены со своими роскошными животными, записывались на весеннюю выставку кошек on-line 2016г., оформляли документы о происхождении. Среди них, красавец кот скоттиш-фолд-страйт АРЧИБАЛЬД СКОТТИШ СТАР, редкого и эффектного окраса черный дымчатый мрамор. ЛОНДОН ВИ ДЖЕЙ ЛАМБЕРТ бурманский очаровательный котенок из знаменитого питомника ЛАМБЕРТ, соболиного окраса. Бурманская племенная кошка БЕСТА ОФ ФЕРИ КРИСТАЛ, рожденная в питомник РСА, которая продолжит селекционную работу в питомнике кошек БЛАНКА. Бенгальский котенок АРЧИ ЛЕО, чьи высокопородные данные были ярко выражены даже в столь нежном возрасте. КОШКА породы скоттиш-фолд-страйт ЛИМЕРИЯ с ярким и эффектным окрасом черный дымчатый мрамор. Бурманская кошка LUCKY блистала своими породными данными и ревностно охраняла внимание своего владельца от интересов других кошек. Очаровательный донской сфинкс, импозантный кот с манерами аристократа никого на приеме не оставил равнодушным, он был душой всего собрания роскошных животных.

К нам приходили владельцы животных для консультаций по вопросам вступления в организацию и приходили они со своими прекрасными кошками. Запомнилась превосходная кошка породы скоттиш-фолд голубого окраса с прекрасными породными данными и очаровательная малышка в стадии развития скоттиш-фолд-страйт, яркого и выразительного окраса сильвер-табби.

Вот такие впечатления остались у многих владельцев кошек и у администрации после приема в организации 06 декабря 2015г. Мы всегда рабы видеть в наших рядах новых членов. Мы радуемся всем сердцем успехам в разведении породистых кошек наших заводчиков питомников кошек и владельцев племенных производителей. Всегда рады видеть Вас на приемах в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar