Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 07.07.2018

В самый разгар теплого лета, у нас состоялся прием в организации 21 июля 2018г. Куда записались и пришли владельцы животных со своими питомцами. Кто-то вступал в организацию и ставил животных на племенной учет, кто-то пометы выпускал, кто-то приходил за консультациями, а кто-то выбирал себе котенка.

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ отактировал помет котят породы Священная бирма. Здесь было три котенка, один кот окраса шоколад-пойнт и две кошки окрасов шоколад-пойнт и сил-пойнт. Качество котят получилось более чем великолепным! Эти малыши могут осчастливить самых изысканных бирмаводов. Они обладают прекрасным фенотипом и уникальным генетическим потенциалом, поэтому весьма перспективны в племенной работе.

Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ выпустил помет котят в количестве четырех малышей. Здесь было две кошки скоттиш-фолд-страйт окраса черепаховый пятнистый и два кота, один скоттиш-фолд-страйт окраса черный пятнистый, а другой скоттиш-фолд окраса черный пятнистый. Котята прекрасно выращены, имеют прекрасный генотип и привлекательные породные данные. Котята перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек БЕНГАЛ БЬЮТИ отактировал помет бенгальских котят в количестве четырех малышей. К сожалению, это последние котята от прекрасного производителя Вильгельм Бенгал Балашиха, которого владельцы решили кастрировать. Поэтому данный помет котят, это последняя возможность приобрести котят с интересными породными данными от знаменитого производителя.

Питомник кошек АЛКМЕНА выпустил помет котят мейн-кунов в количестве восьми малышей. Здесь были следующие окрасы: четыре кошки – сильвер-табби, одна – черный дымчатый, другая черный мрамор с белым; два кота – сильвер-табби с белым. Все котята крупные, форматные, с красивыми головами, большими ушами, вздернутыми конечностями. Котята перспективны в племенной работе, обладают прекрасными породными данными и интересной генетикой, доступны для резервирования.

Владельцы кошек записывали своих питомцев на выставку кошек on-line РСА 20-21 октября 2018г. Коллекцию звезд фелинологии дополнили кошки породы Священная бирма, скоттиш-форд-страйт, бурма и прочие. Популярность выставок кошек on-line стремительно растет, это выставки кошек 21 века, самые безопасные для животных и самые зрелищные и рекламные для участников и гостей.

Время на приеме всегда летит более чем стремительно, в кругу увлеченных людей и их очаровательных питомцев. Благотворное сотрудничество доставляет пользу и владельцам кошек и администрации, которая ищет пути совершенствования в работе и удобств для владельцев животных. Закончили мы прием, после того, как нас покинул последний посетитель. Впереди будут новые встречи, где мы всегда рады видеть владельцев кошек с их очаровательными питомцами.

Популярные темы

03.06.2017, 09:01:46
Прием в клубах кошек PCA 27.05.2017
30.03.2017, 05:46:34
Прием в клубах кошек PCA 25.03.2017
19.03.2017, 15:43:27
Бенгальская красавица MUFFY QUICK BULLET записалась на выставку кошек on-line
19.03.2017, 15:27:55
ВАЛЕНСИЯ МИСТЕРИЯ МУН записалась на выставку кошек on-line
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar