Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 07.08.2016

07 августа 2016г. состоялся прием в организации, на котором присутствовали заводчики кошек со своими питомцами, приходили и вступали в профессиональные клубы кошек новые члены, владельцы записывали своих питомцев на выставку кошек on-line, консультировались по вопросам фелинологии.

В день приема мы актировали пометы из питомников кошек системы РСА. Питомник ЗВЕЗДНОЕ ОЧАРОВАНИЕ выпускал свой первый помет персидских и экзотических котят. Это были прекрасные малыши шоу-класса, с великолепными породными данными, перспективные в племенной работе. Они были получены от титулованных родителей с уникальным генетич6ским потенциалом.

Питомник КИНГ ЛАЙФ предоставил на актирование помет персидских классических котят в количестве двух малышей. Котят на приеме сопровождала мать, которая участвовала в фотосессии, пока ее дети проходили осмотр у эксперта-фелинолога.

Питомник КИТИ ЛАВ отактировал шестерых котят породы скоттиш-фолд, скоттиш-фолд-страйт, флэппиг. Все котята обладали окрасом сильвер-пойнт, блю-сильвер-пойнт и блю-пойнт. Котята прекрасно выращены и перспективны для селекционной работы.

Питомник ЗОЛОТОЙ ЛЕОПАРД актировал помет бенгальских котят в количестве четырех малышей. Все котята были на редкость игривыми, шустрыми и активными, что придавало им особое очарование. Они наследовали от своих родителей прекрасный фенотип и генотип, поэтому их использование в селекции будет весьма интересно.

Питомник МОЛИНА КИТИ отактировал четырех котят породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Это был первый помет котят от молодого и очень интересного производителя данного питомника. Малыши получились разнообразных окрасов, в том числе редких. Котята перспективны в племенном использовании.

В день приема многие животные проходили видеосьемку и фотосессию для выставки кошек on-line 22-23.10.2016г. Здесь можно было увидеть элегантную кошку бенгальской породы, которая блистала великолепием своих стильных пропорций. Голубая кошка породы мейн-кун удивляла всех своими могучими статями тела. Персидская красавица скромно демонстрировала аристократические манеры поведения и прекрасный окрас серебра. Одним словом, этими красавицами можно любоваться бесконечно и у многих любителей появится такая возможность в дни проведения выставки кошек on-line 22-23.10.2016г.

Прием прошел очень насыщенно, познавательно и плодотворно. Все участники получили большое удовлетворение от приятного общения в мире кошек. Впереди у нас еще много приемов, где мы всегда рады видеть наших друзей и их питомцев. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar