Главное меню
Прием в клубах кошек PCA 08.04.2017

Весна 2017 года в разгаре. Идет полным ходом подготовка к 14-й выставке кошек on-line системы РСА. 08 апреля 2017г. состоялся очередной прием в организации, куда прибыли шикарные животные и их владельцы, нас посетили новички и поставили своих животных на племенной учет, мы отактировали много интересных пометов котят.

Питомник кошек РАДА отактировал прекрасный помет канадских сфинксов от молодого и выдающегося производителя INT.CH.ВЕЛЕСА КЕН-КЕЦ. В помете было пять превосходных малышей с прекрасным фенотипом и генотипом. Среди них было две кошки окраса голубой агути и черный агути, а также три кота - два из которых имеют окрас черный с белым и голубой. Все котята выращены с большой любовью, игривые, активные, с ярко выраженными породными данными.

Питомник кошек БУРМАКОФФ выпустил помет шикарных котят бурманской породы высочайшего качества в количестве семи малышей. В помете было пять котов и две кошки. Коты имеют окрасы - соболиный (один), шоколадный (три), лиловый (один). Кошки имеют окрасы голубой и шоколадный. Все котята с прекрасными ярко выраженными породными данными и интересным генофондом, перспективны в племенной работе.

Питомник кошек МЭРИЛИН отактировал помет котят породы скоттиш-фолд в количестве четырех малышей, три кота скоттиш-фолд и два скоттиш-фолд-страйт и одна кошка скоттиш-фолд, все имеют голубой окрас. Котята выращены с большой любовью, игривые и активные с чудесным голубым окрасом. Редко бывает удачное сочетание, кошка от голубых родителей рождается помет котят с ровным чудесным голубым окрасом. Здесь это получилось.

Питомник кошек РОНИКОТ выпустил помет котят рэгдолл в количества трех малышей, две кошки окраса блю-табби-пойнт и блю-пойнт с белым, а также кот окраса блю-табби-пойнт. Помет котят получился прекрасного качества и весьма перспективен в предстоящей селекционной работе. Организация заинтересована в дальнейшем использовании котят данного помета, они послужат хорошей основой для создания собственной династии данного питомника кошек.

Питомник кошек ЛАМБЕРТ три помета бурманских котят элитного класса. В первом помете было два котенка, оба кота соболиного окраса. Во втором помете была одна кошка шоколадного окраса. В третьем помете было получено два котенка - кот и кошка соболиного окраса. Питомник кошек ЛАМБЕРТ зарекомендовал себя, как питомник элитных бурманских котят, где племенная работа ведется с лучшими кровными линиями мировых питомников кошек. Все котята представляют интерес для организации в дальнейшей селекционной работе.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет котят в количестве пяти котят. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-лиловый затушеванный, скоттиш-фолд серебристо-голубой тигровый, скоттиш-фолд-страйт сильвер-табби. Кошки скоттиш-фолд-страйт серебристо-голубой затушеванный, серебристо-голубой тигровый.

Вступали в организацию и ставили на племенной учет следующих животных: красивого и брутального кота скоттиш-фолда лилового окраса, роскошную нежную и любознательную кошку скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, необычайной красоты тайскую кошку окраса сил-пойнт.

Питомник кошек КОЛОРКУН записал на предстоящую выставку кошек в формета on-line двух великолепных кошек мейн-кун - черную красавицу АЛЬФА БЛЭКЛИОНС и свою черепаховую выпускницу АСТРА КОЛОРКУН.

Все эти животные примут участие в предстоящей выставке кошек on-line 22-23 апреля 2017г., а также еще записались: изысканная бурманская кошка шоколадного окраса, знаменитая красавица персидская классическая шиншилла, самый обаятельный бенгальский кот - краса и гордость породы, ослепительная красавица скоттиш-фолд серебристо-черепахового мраморного окраса, очаровательная жемчужина кошка скоттиш-фолд черного пятнистого окраса с белым, великолепные мейн-куны кошки черного и черепахового окраса.

Встреча с прекрасными животными и владельцами кошек пролетела, как единый миг, хотя по факту мы отработали вдвое дольше обычного. Так всегда бывает, когда на приеме присутствуют интересные животные и обсуждаются результаты селекционной работы питомников кошек. Поэтому мы всегда рады видеть у нас на приеме новых друзей с их питомцами и наших постоянных членов организации, для которых нам ничего не жалко. Добро пожаловать в профессиональные клубов кошек системы РСА!

Популярные темы

23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
14.01.2017, 03:08:21
Котята мейн-куны из питомника СТАРК КЭТС
14.01.2017, 01:30:25
Выпускники питомника шотландских кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ
10.01.2017, 07:41:28
Выпуск котят питомника скоттиш-фолдов БЕАТРИС КЭТ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar