Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 08.06.2019

В теплый ясный солнечный день 08 июня 2019г. у нас состоялся прием в организации, куда приходило много заинтересованных лиц со своими питомцами. Это была встреча друзей и единомышленников по интересам, а точнее по разведению породистых кошек. Мы актировали пометы котят, консультировали, записывали на 19-ю Выставку кошек on-line, принимали в свои ряды новичков.

Питомник кошек БАГСИ выпустил помет бурманских котят в количестве трех малышей. Было два кота соболиного окраса и кошка соболиного окраса. Превосходные животные, выращенные с огромной любовью, обладают высокими породными данными и интересным генетическим потенциалом. Селекционно-генетическая программа династии БАКСИ подарила любителям кошек и знатокам бурманской породы роскошных малышей, которые могут продолжить селекционную работу данной династии в рамках профессиональных клубов любителей кошек системы РСА.

Питомник кошек АЛЛЕГРО КЭТС отактировал помет бенгальских котят уникального генетического потенциала и великолепных породных данных, которые выражены не только в пропорциях и статях тела, но и в контрастном уникальном окрасе. Каждый котенок помета, а здесь было три малыша, два кота и кошка черного пятнистого окраса, имеют свои изюминки. Все малыши выращены с большой любовью и заботой, они обладают живостью характера в силу своего возраста, что свидетельствует о их отменном здоровье. Малыши перспективны в племенном разведении.

Питомник кошек НУР выпустил помет породы курильский бобтейл, в количестве одного подрощенного котенка. Это был роскошный и великолепный кот, окраса красный мраморный с белыми отметинами. Его ярко выраженные породные данные свидетельствуют о высокопородности животного. Поэтому данный шедевр был оставлен владельцем для перспективной селекционной работы. А все любители породы курильский бобтейл смогут полюбоваться великолепием данного молодого производителя на 19-й Выставке кошек on-line 26-27 октября 2019г.

Ряду профессиональных клубов кошек пополнили прекрасные животные. Кошка породы курильский бобтейл окраса красный с белым, которая ожидает помет котят в питомнике кошек НУР, а также ориентальный стильный и элегантный кот черного окраса (эбони). Все это великолепие можно будет увидеть на предстоящей 19-й Выставке кошек on-line.

Время приема пролетело очень быстро и стремительно в кругу увлеченных любителей кошек. Осталось очень много приятных впечатлений от созерцания прекрасных животных на приеме у всех, кто приходил к нам на прием. И мы уже сейчас ждем новых встреч с владельцами породистых кошек, чтобы объединить наши усилия в стремлении прославить селекционную работу профессиональных клубов кошек системы РСА, куда мы приглашаем всех заинтересованных лиц.

Популярные темы

19.05.2018, 18:55:31
Церемония награждения участников 16-й выставки кошек PCA on-line
01.07.2018, 15:38:30
Выпуск бирманских котят питомника PCA БЕЛЫЕ ЛАПКИ
08.07.2018, 15:38:58
Котята скоттиш-фолд питомника PCA УЙАТ КОУТ
08.07.2018, 16:00:52
Котята скоттиш-фолд питомника PCA РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar