Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 08.07.2017

Середина лета, у нас проводится очередной прием в организации 08 июля 2017г. Сегодня к нам приехали новички вступать в организацию, ставить своих животных на племенной учет и записывать их на выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. Многие заводчики привозили на актирование свои пометы котят. Приходили любители кошек консультироваться по вопросам племенного разведения породистых кошек.

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят Священной Бирмы. Данные бирманские котята редки и привлекательны, они относятся к чистокровному разведению с редкими кровными линиями, прекрасным фенотипом и генотипом. В помете было четыре котенка, все кошки окрасов шоколад-пойнт, блю-пойнт, торти-пойнт две кошки. Все котята весьма перспективные в племенной работе, они имеют принадлежность к селекционно-генетической программе династии Зетрана.

Питомник кошек БУРМА КИНГ предоставил для актирования помет бурманских котят соболиного окраса. Здесь было два котенка – коть и кошка. Котята великолепные, пропорциональные, прекрасно выращены, с ярко выраженными породными данными, игривые, шустрые и веселые. Данные котята перспективны в селекционной работе. Мы ждем новых владельцев данных котят в профессиональных клубах кошек системы РСА для продолжения селекционной программы питомника БУРМА КИНГ по разведению бурманских кошек.

Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустил сразу три помета котят породы канадский сфинкс, высокого качества и выдающихся породных данных. В первом помете было три очаровательных котенка черных арлекинов – один кот и две кошки. Во втором помете была одна кошка, но какая – роскошная черепаховая голорожденная кошка. В третьем помете была еще одна черепаховая яркая и выразительная кошка. Все котята выращены с большой заботой и любовью. Поэтому они будут интересны всем ценителям канадских сфинксов.

Записались на выставку кошек on-line и встали на племенной учет роскошные и великолепные красавицы. Среди них была шикарная и стильная восточная королева, с изысканными пропорциями и статями тела ориентальная кошка окраса красный мрамор ANELANDA* ROS CATHERINA & ШИКАРА КЭТ. А также ослепительной красоты нежная, компактная и пропорциональная красавица импортированная из Германии, роскошная персидская шиншилла с незабываемым взглядом изумрудных глаз JASMINE VON PERSERTRAUM.

Мы как всегда отработали до последнегол посетителя, таковы наши традиции. Если в период с 16-30 до 18-30 кто-то к нам приехал на прием, значит он будет принят, даже если мы выходит за временные рамки. Поэтомы мы уделяем столько времени каждому посетителю, сколько понадобится для решения его вопросов. И мы благодарны за понимание всем присутствующим на приеме владельцам кошек, которых всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

04.03.2017, 05:56:45
Прием в клубах кошек PCA 25.02.2017
22.02.2017, 19:16:47
Актирование котят питомника РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
22.02.2017, 19:10:18
Шесть котят мейн-кунов питомника ДЕ БОРОРО
22.02.2017, 19:03:37
Котята флэппиги из питомника ШАРМ МАГИК КЭТ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar