Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 24.06.2017

В разгар лета, когда многие клубы кошек закрываются на летние каникулы, в профессиональных клубах кошек системы РСА все приемы проходят согласно графика. Так состоялся очередной прием в организации 24 июня 2017г., куда приехало много владельцев животных вступить в организацию, записаться на выставку кошек on-line и отактировать пометы котят.

Питомник кошек ЛАМБЕРТ отактировал помет шикарных котят редкой породы – бурмилла. В помете были три котенка, два кота и кошек окраса серебристо-голубой затушеванный. Это животные элит-класса, чистопородные от лучших кровных линий Европы и Австралии. У всех малышей прекрасная перспектива в племенной работе. Роскошные котята могут послужить основой для процветания любого питомника кошек, который хочет специализироваться на разведении редкой породы кошек – бурмилл.

Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ предоставил на актирование помет котят в количестве трех малышей, среди которых было три кота, два скоттиш-фолда окраса серебристо-голубой пятнистый и один кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый. Все котята прекрасно выращены и имеют великолепные породные данные. Они весьма перспективны и интересны в племенной работе.

Питомник кошек КЛИН БАНДИТ выпустил помет роскошных канадских котят в количестве трех малышей, где было два кота сил-пойнт и сил-пойнт с белым, а также кошка окраса черный с белым. Все котята пропорциональные, складчатые, интересные в селекционной работе. Малыши приехали в сопровождении своей мамы, поэтому чувствовали себя уверенно, бегали и шалили.

На племенной учет встали интересные животные и многие из них записались на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. Это роскошный черный мейн-кун, с прекрасными породными данными и ангельским характером, молодой и перспективный в племенной работе. Великолепная изысканная красавица породы сомали, с ярко выраженными породными данными, игривая, веселая и очаровательная. Заботливая черная кошка мама породы канадский сфинкс, с прекрасными пропорциями и статями тела, истинная красавица.

Прием в организации пролетел, как единый миг, несмотря на то, что мы работали по факту более трех часов. Так всегда бывает в обществе интересных животных и их увлеченных владельцев. Мы каждому посетителю уделили столько времени, сколько было необходимо для решения вопросов и еще оказывали ряд консультаций людям, которые просто приходили с животными для консультаций. Мы всегда рады видеть у нас на приемах всех владельцев породистых кошек, которые хотят заниматься селекционной работой в системе РСА.

Популярные темы

05.03.2017, 18:06:26
Котята девон-рексы из питомник УМКИН ДОМ
22.02.2017, 19:20:04
Бурманские котята питомника БУРБОН
22.02.2017, 19:16:47
Актирование котят питомника РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
22.02.2017, 19:10:18
Шесть котят мейн-кунов питомника ДЕ БОРОРО
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar