Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 10.07.2016

Лето солнечное, жаркое в полном разгаре и многие владельцы животных сейчас отдыхают за пределом города Москвы. Однако организация продолжает стабильно работать и проводить прием владельцев животных, согласно графику работы. Так 10 июля 2016 года состоялся очередной прием в организации, куда приехали владельцы животных для актирования пометов котят, записи на предстоящую выставку кошек on-line 22-23 октября 2016 года и для вступления в организацию.

Питомник кошек БЕНГАЛМУР предоставил для актирования трех роскошных малышей бенгальской породы. Это были котята с ярко выраженными породными данными и великолепным пятнистым окрасом. Все котята очень игривые, активные и шустрые, с прекрасными показателями здоровья. Малыши перспективны в племенной работе. Организация заинтересована в продолжении селекционно-генетических программ РСА по разведению бенгальской породы в данной династии животных.

Питомник кошек СПАС отактировал помет мейн-кунов белого окраса в количестве трех котят, две кошки и один кот с голубыми глазами. Тогда в помете белых котят попадается котенок с голубыми глазами, то его внимательно осматривают фелинологи на предмет слуха и только после этого оформляют документ о происхождении. В данном помете голубоглазый котенок обладает превосходным слухом и прекрасными породными данными. И не мудрено, ведь родители котят обладают титулами Гранд-интерчемпионов породы и имеют не только прекрасный генотип, но и прекрасный фенотип. Котята очень игривые и активные, что указывает на их прекрасное здоровье. Обладатели таких уникальных животных будут всегда желанными членами организации и продолжателями селекционно-генетической программы РСА династии БОРИСА БОРОРО.

Питомник кошек СИЛЬВЕР ШАЙН отактировал одного очаровательного кота персидской классической породы серебристо-черного затушеванного окраса. Несмотря на свой нежный возраст малыш обладает всеми признаками высокопородного животного, он компактен, пропорционален, имеет хороший контраст типинга, яркие и выразительные глаза, маленькие ушки, крупную голову, короткие конечности. Из данного котенка вырастит прекрасный производитель в перспективе и роскошный представитель персидской классической породы в группе шиншилл. Это будет настоящий аристократ и чья-то большая драгоценность в селекционной работе.

Приходили владельцы животных со своими питомцами для записи на выставку кошек on-line 22-23 октября 2016 года. Для этого животное надо осмотреть на предмет стандартности перед записью на выставку кошек on-line.

Истинную красоту природы кошачьего мира продемонстрировала серебристо-голубая затушеванная кошка породы скоттиш-фолд-страйт ХЛОЯ КИТИ ЛАВ. Эта кошка обладает всеми достоинствами высокопородного животного, плюс безупречный окрас группы шиншилл. Здесь можно наблюдать редкое сочетание прекрасного и интересного генотипа животного и превосходного фенотипа. И все по достоинству оценивали это, во время съемки видеоклипа прохожие замирали на улице от созерцания такой красоты, а знатоки в организации выражали свой восторг и восхищения породным данным ХЛОИ КИТИ ЛАВ.

На выставку кошек on-line 22-23 октября 2016 года записалась прекрасная малышка скоттиш-фолд-страйт голубого окраса по кличке АГАТА АЛКМЕНА. Она впервые посетила нашу организацию, чтобы в перспективе принять участие в выставке кошек on-line и продолжить работу в профессиональном клубе системы РСА. Кошка прекрасна сложена, игривая и активная, полная очарования и привлекательности. Все посетители в организации любовались непосредственностью этой малышки и ее прекрасными породными данными.

Как всегда, прием у нас прошел плодотворно и интересно, как для владельцев животных, так и для специалистов организации. Мы приятно провели время в общении с друзьями и животными. Надеемся на новые встречи с интересными животными и их владельцами, а также с теми, кто хочет заниматься племенной работой животных в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar