Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 24.12.2016

24 декабря 2016 г. состоялся завершающий прием в организации в уходящем году. Новое расписание приемов уже опубликовано на официальном сайте организации. В день приема было много посетителей, которые приходили актировать пометы котят, вступать в организацию, записываться на выставку кошек on-line и решать текущие вопросы.

Питомник кошек ОФ БУРМАКРИСТАЛЛ выпустил помет бурманских котят в количестве семи малышей, три кошки. одна из них соболиного окраса и две шоколадного, а также четыре кота, два из которых были соболиного, а два - шоколадного окраса. Все животные прекрасного качества и перспективны в племенной работе.

Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР отактировал помет шикарных шиншилл персидской классической породы в количестве двух котят, кота и кошки. Роскошные животные с прекрасным фенотипом и генотипом обладают ярко выраженными породными данными. Они являются ценным племенным материалом для перспективной селекционной работы.

Питомник кошек ЛУННЫЙ ЭЛЬФ выпустил помет донских сфинксов в количестве двух котят, кота окраса красный тигровый и кошки черного окраса. Очень интересный помет с очаровательными активными и высокопородными котятами, интересными в селекционной работе. Прекрасно выращены и ухожены.

Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ выпустил два помета котят. Первый помет имел трех котят, один кот скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби и две кошки, одна из которых скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый и другая скоттиш-фолд окраса сильвер-табби. Второй помет тоже состоял из трех котят, одного кота скоттиш-фолд-хэри окраса сильвер-пойнт и две кошки, одна скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный и другая скоттиш-фолд черная шиншилла. Все котята превосходного качества и перспективны в племенной работе.

Питомник кошек ГОЛДЕН КУН отактировал четырех котят породы мейн-кун, три кота окрасов красный мрамор и голубой мрамор, а также кошку окраса голубой мрамор. Все котята получились крупными, статными и перспективными в селекционной работе. Превосходный уход, прекрасное содержание, миролюбивые и дружелюбные характеры у котят.

Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ выпустил помет в количестве пяти котят, один кот скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-пойнт, четыре кошки, из них скоттиш-фолд окраса серебристо-голубой пятнистый, скоттиш-фолд окраса серебристо-черный пятнистый, скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, скоттиш-фолд-страйт-хэри окраса серебристо-черный затушеванный. Все котята превосходного качества и перспективны в племенной работе.

Питомник кошек СТАРК КЭТС отактировал помет котят мейн-унов в количестве двух котов окраса черный мрамор. Интересные для племенного использования, крупные и форматные животные.

Очаровательная донская кошка Дикси Нюша Лунный Эльф встала на племенной учет в организации и записалась на предстоящую выставку кошек on-line 22-23 апреля 2017г. Очень сильная и элегантная красавица с изысканными пропорциями и статями тела будет интересна многим ценителям сфинксов.

Записалась на выставку кошек роскошная кошка шиншилла персидской классической породы ЕСЕНИЯ МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Нежная и юная красавица аристократка в шикарной кондиции, с ангельским характером и превосходными породными данными безусловно покорит сердца многих поклонников шиншилл, как зрителей, так и судей.

Вот так интересно, познавательно и в деловой атмосфере проходил прием и общение со всеми посетителями. Мы надеемся, что и в следующем году нас ждут приятные встречи со всеми владельцами породистых животных в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar