Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 11.03.2017

Пришла весна 2017 года, ранняя, теплая и солнечная. Наступил наш мартовский месяц и 11 марта 2017г. у нас состоялся весенний прием в организации, куда прибыло много владельцев животных с их прекрасными животными.

Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК отактировал помет персидских классических котят серебристо-черного затушеванного окраса. В помете было три котенка, два кота и одна кошка. Все малыши игривые и активные, что говорит о их прекрасном состоянии здоровья. Это выпускники знаменитого питомника ДОМИНО МЕДЖИК от титулованных родителей с прекрасным генотипом и фенотипом. Поэтому они перспективны в дальнейшей племенной работе.

Питомник кошек МОЛИНА КИТИ приятно удивил всех присутствующих актированием шикарного помета от знаменитого титулованного производителя своего питомника ОСТИНА. В помете было четыре котенка, два кота - один скоттиш-фолд окраса лилак-пойнт, а другой скоттиш-фолд-страйт окраса шоколадный мрамор и две кошки скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса. Все котята прекрасно выращены, имеют отличные породные данные. Котята перспективны в племенной работе и доступны для резервирования.

Питомник кошек МЭРИ СТАР отактировал помет из четырех котят, из которых две кошки скоттиш-фолд-страйт окрасов сил-пойнт и блю-пойнт, а также два кота скоттиш-фолда, один окраса шоколадный-пойнт, а другой окраса блю-табби-пойнт. Этот помет котят тоже получен от титулованного ОСТИНА, который щедро наградил котят своими лучшими породными данными и ангельским характером. В помете есть котенок, которые является точной копией отца ОСТИНА и в окрасе и в качестве. Все котята помета перспективны в дальнейшей селекционной работе.

Питомник кошек ЗЕФИР предоставил для актирования трех котят. Две кошки скоттиш-фолда окрасов серебристо-черный пятнистый и голубой мрамор, а также кот скоттиш-фолд окраса шоколадный мрамор. Шикарные окрасы, интересная генетика, прекрасная перспектива в селекционной работе. Все котята выращены с большой любовью и заботой. Малыши доступны для резервирования.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет из пяти котят скоттиш-фолд-стратов, три кота окраса серебристо-голубой затушеванный и серебристо-голубой завуалированный, а также два кошки окрасов серебристо-голубой затушеванный и серебристо-черный затушеванный.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет из пяти котят скоттиш-фолд-стратов, три кота окраса серебристо-голубой затушеванный и серебристо-голубой завуалированный, а также два кошки окрасов серебристо-голубой затушеванный и серебристо-черный затушеванный.

Многие животные пополнили список участников предстоящей выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г. Среди них лучшие представители таких пород кошек, как бенгальская, мейн-кун, бурманская, перрбургский сфинкс, Священная бирма. Все они заслуживают особенного внимания со стороны судей в рингах выставки и со стороны зрителей, участников и посетителей в конкурсах зрительских симпатий.

Первый весенний прием в организации у нас прошел как единый миг, в кругу друзей и их питомцев. Мы приглашаем в этот круг новых друзей и наших постоянных членов профессиональных клубов кошек, которых мы всегда рады видеть с их очаровательными питомцами.

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar