Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 13.01.2018

Первый прием в организации в Новом году 13 января 2018г. был отмечен приятным сюрпризом – встреча с прекрасным Дедом Морозом в лице очаровательного кота Священной бирмы HEDWIN ROSE RED BLUE*RU и роскошной Снегурочки в роли его сестры HELSI ROSE RED BLUE*RU.

Многие владельцы кошек в этот день приходили к нам со своими питомцами, чтобы отактировать пометы котят, поставить животных на племенной учет, изготовить родословные, проконсультироваться по вопросам разведения породистых кошек.

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ поставил на племенной учет двух шикарных представителей породы Священная бирма – кота и кошку окраса сил-пойнт, которые были приобретены в питомнике кошек ROSE RED BLUE*RU для перспективной племенной работы. Котята обладают ярко выраженными породными данными, с исключительно симметричными белыми отметками на лапах, характерными для породы Священная бирма. Теперь питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ стал обладателем двух прекрасных селекционных линий с двумя высокопородными производителями породы Священная бирма. Здесь покупатели смогут приобрести прекрасных котят бирманской породы в разведение по разумной стоимости, с великолепным генетическим потенциалом.

Питомник кошек СПАС предоставил для актирование помет котят мейн-кунов в количестве шести малышей, из них два кота красный мрамор и черный мрамор, а также кошки – черепахового окраса, черный мрамор, белая и белая с разными глазами. Все малыши крупные, прекрасно выращены, с ярко выраженными породными данными. На актирование помета пришли новые счастливые обладатели котят, которые в организации после актирования помета заказывали изготовление родословной.

Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ выпустил помет котят в количестве одного котенка, кошки породы скоттишфолд-страйт, окраса голубой пятнистый. Однако качество этой кошки было так восхитительно, что фелинологи в организации долго уговаривали заводчика оставить такую кошку для перспективной работы в данном питомнике кошек. Если кошка будет выставлена на продажу, тогда можно заранее поздравить ее счастливого обладателя и пригласить его продолжить селекционную работу в рамках профессиональных клубов кошек системы РСА.

Питомник кошек БЕНГАЛ БАЛАШИХА предоставил для актирования помет котят бенгальской породы, в количестве пяти котят, из них четыре кота и одна кошка окраса черный пятнистый. Все котята прекрасно выращены, обладают высокими породными данными, перспективны в селекционной работе. Веселые, игривые, шустрые котята – это признак здоровья животных, а ярко выраженные породные данные котят данного питомника кошек ни раз были отмечены на выставках кошек высокими оценками, титулами, призами и наградами, а также номинациями на конкурсы BEST.

На прием в организацию принесли роскошную, стильную и элегантную кошку породы канадский сфинкс. Кошка была записана на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 апреля 2018г. и прибыла в организацию для создания видеоклипа.

Встала на племенной учет в профессиональных клубах кошек системы РСА великолепная бенгальская кошка. Она была зарегистрирована, как участница предстоящей выставки кошек on-line 21-22.04.2018г. Надеемся, что в ближайшей перспективе, заводчик получит помет прекрасных бенгальских котят, достойный их родителей.

Время на приеме пролетело очень быстро, как единый миг. Так всегда бывает при увлекательной работе и встречи с прекрасным. Впереди у нас будет еще много встреч с владельцами кошек. График приема размещен на сайте организации. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек РСА тех, кто хочет легально заниматься разведением породистых кошек в России.

Популярные темы

19.03.2017, 13:59:42
Котята скоттиш-фолды из питомника ЗЕФИР
05.03.2017, 18:06:26
Котята девон-рексы из питомник УМКИН ДОМ
05.03.2017, 07:55:57
Питомник РУБИСЕТ выпустил помет канадских сфинксов
04.03.2017, 05:56:45
Прием в клубах кошек PCA 25.02.2017
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar