Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 14.01.2017

14 января 2017 год состоялся прием в организации, где было очень много посетителей со своими питомцами.

Гранд-Интерчемпион породы шикарный персидский классический кот БАСТИАН МИРАДА ДЕЛЬ МАР встречал у елки всех посетителей в качестве Деда Мороза. А если серьезно, то именно у елки проходила фотосессия знаменитого производителя перед весенней выставкой кошек on-line.

Аналогично, у елочки снимался еще один шикарный шоколадный скоттиш-фолд для видеоклипа на выставке кошек on-line, которая состоится 22-23 апреля 2017г. Могучий, молодой и перспективный кот был предметом восторга многих посетителей и не зря.

Питомник кошек МАЙ ДРИМ выпустил помет котят в количестве пяти котят, из них два кота скоттиш-фолд-страйт-хэри голубого мраморного окраса и скоттиш-фолд-страйт четный пятнистый шейдед, а также три кошки скоттиш-фолд-страйт-хэри серебристо-черепахового окраса, скоттиш-фолд-страйт-хэри серебристо-черепахового пятнистого окраса и скоттиш-фолд-хэри окраса черепаховый дымчатый. Все котята прекрасно выращены, великолепно сложены, с ярко выраженными породными данными, перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ отактировал помет шикарных котят в количестве шести малышей. В пометы были две кошки скоттиш-фолд окраса серебристо-лиловый и скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса, а также четыре кота скоттиш-фолд сильвер-табби, скоттиш-фолд-страйт сильвер-табби, скоттишфолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-голубой затушеванный. Во такое великолепие сложных окрасов предоставил питомник кошек КИТИ ЛАВ и как всегда малыши весьма интересны в племенной работе.

Питомник кошек ШОТЛАНДСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ выпустил помет из четырех котят, из которых один кот скоттиш-фолд-страйт хэри окраса сильвер-пойнт и три кошки скоттиш-фолд окраса сильвер-блю-пойнт, скоттиш-фолд окраса сильвер-пойнт, скоттиш-фолд-хэри окраса сильвер-лилак-пойнт. Все малыши прекрасного качества, с ярко выраженными породными данными, перспективные в племенном использовании.

Питомник кошек ШАРМ МАГИК КЭТ отактировал помет котят очень редкой породы - флэппиг. Здесь было две кошки флэппига окраса черный пятнистый и два кота окраса черный пятнистый и серебристо-черный пятнистый. Котята получились шикарные! Организация очень заинтересована в дальнейшем использовании выпускников данного питомника в селекционно-генетических программах системы РСА.

Питомник кошек БОРОРО выпустил помет котят мейн-кунов белого окраса. Здесь было три кошки и один кот. Все котята прекрасно выращены, с большой любовью, обладают превосходными ярко выраженными породными данными. Забавные и шустрые котята демонстрировали свои игривость и активность, в сочетании с отменным здоровьем. Все котята весьма перспективны в племенной работе.

Питомник кошек ДЕ БОРОРО отактировал помет котят породы мейн-кун в количестве шести котят. Помет был получен от белого кота, поэтому в помете были и белые и цветные котята по родословной кота. В помете отактировали четыре кошки окраса черепаховый с белым и белую кошку с разными глазами, а также два кота окрасов сильвер-табби с белым и белый с голубыми глазами. Вот такие интересные окрасы и шикарные породные данные были у выпускников данного питомника, которые весьма перспективны в племенной работе.

Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ выпустил прекрасный помет котят, в количестве четырех малышей. Здесь была одна кошка скоттиш-фолд-страйт-хэри окраса черный мрамор и три кота окрасов скоттиш-фолд серебристо-черный пятнистый, скоттиш-фолд-страйт окраса черный пятнистый, скоттиш-фолд-страйт-хэри окраса голубой мрамор. Все малыши прекрасно выращены, шустрые, игривые, обладают ярко выраженными породными данными, перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек БУРБОН отактировал помет бурманских котят в количестве четырех малышей, среди который было два кота окраса соболиный и шоколадный, а также две кошки окраса соболиный и шоколадный. Роскошные котята данного питомника кошек всегда были на высоте и данный помет котят лишь подтвердил прекрасный генетический подбор племенного поголовья питомника. Все малыши прекрасно выращены, активные и игривые, с прекрасным фенотипом и генотипом, перспективны в племенной работе.

Так насыщено, познавательно и плодотворно прошел у нас прием. Время пролетело, как единый миг. Мы всегда рады видеть у нас всех владельцев кошек!

Популярные темы

25.02.2017, 06:50:31
Кошка редкой породы шартрез встала на племенной учет
22.02.2017, 19:03:37
Котята флэппиги из питомника ШАРМ МАГИК КЭТ
22.02.2017, 18:56:52
Выпуск котят питомника ШОТЛАНДСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ
22.02.2017, 08:30:57
Выпуск котят скоттиш-фолдов питомника КИТИ ЛАВ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar