Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 14.04.2018

В канун проведения 16-й Выставки породистых кошек on-line системы РСА состоялся прием в организации 14 апреля 2018г. Приходило много владельцев кошек со своими питомцами, для актирования пометов, записи на выставку кошек, создания видеоклипов, консультаций.

Питомник кошек МЭРИ СТАР выпустил помет котят в количестве четырех малышей. Это был кот скоттиш-фолд-страйт окраса шоколад-пойнт, кошка скоттиш-фолд окраса блю-пойнт, кошка скоттиш-фолд-страйт окраса шоколад-пойнт, кошка скоттиш-фолд окраса блю-пойнт. Все котята перспективны в племенной работе, обладают интересным фенотипом и шикарным генотипом.

Питомник кошек ФРОСТ выпустил два помета котят мейн-кунов. В первом помете было два котенка, кот голубого окраса и кошка окраса черный мраморный. Во втором помете было три котенка, все коты белого окраса с желтыми глазами. Все котята прекрасно выращены, крупного формата, обладают ярко выраженными породными данными. Выпускники питомника ФРОСТ перспективны в племенном использовании.

Питомник кошек ФЛАФИ МИРАКЛ КУН отактировал помет котят мейн-кунов в количестве пяти котят, две кошки окраса черепаховый мраморный с белыми отметинами, кошка окраса сильвер-табби, два кота окраса красный мрамор с белыми отметинами. Великолепные выпускники питомника обладают прекрасными породными данными и перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек ЛОРАН выпустил помет котят бенгальской породы в количестве трех котят, две кошки и кот окраса черный пятнистый. Роскошные котята с ярко выраженным контрастным рисунком и прекрасными породными данными. Все котята выращены с большой любовью и заботой, они весьма перспективны в племенной работе и являются продолжателями селекционных программ их родителей.

На 16-ю Выставку кошек on-line записались великолепные животные, которые украсят своим присутствием праздник кошек, среди них роскошный флэппиг, скоттиш-фолд-страйт и многие другие.

Время при проведении приема в организации пролетает незаметно в кругу заботливых владельцев кошек и их питомцев. Мы всегда рады видеть у себя тех людей, кто желает официально заниматься деятельностью по разведению породистых кошек в системе РСА.

Популярные темы

19.03.2017, 15:43:27
Бенгальская красавица MUFFY QUICK BULLET записалась на выставку кошек on-line
11.03.2017, 08:28:40
ВАСИЛИСА & ГЛАМУРНАЯ КОШКА встала на племенной учет
11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
06.03.2017, 10:46:00
Питомник кошек ВИКТОРИЯ КУН выпустил помет мейн-кунов
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar