Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 15.04.2017

Перед предстоящей выставкой кошек on-line 22-23 апреля 2017г. у нас состоялся прием в организации и это было 15 апреля 2017г. На прием пришли владельцы животных для съемок видеоклипов, для выпуска пометов, для постановки животных на племенной учет и для консультаций по текущей селекционной работе.

Питомник кошек БЕНГАЛМУР отактировал помет великолепных бенгальских котят в количестве двух малышей. Это были кот и кошка с ярко выраженными породными данными и великолепной генетикой. Они унаследовали красоту и все достоинства от своих титулованных родителей. С этими котятами будет очень интересно заниматься племенной работой в рамках селекционно-генетических программ, поэтому организация заинтересована в продолжении развития линий данной династии.

Питомник кошек МУН ЛАЙДЖ выпустил прекрасный помет котят скоттиш-фолдов в количестве четырех кошек, из них две кошки скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби, скоттиш-фолд окраса черный мрамор и скоттиш-фолд-страйт окраса черный мрамор. Особенностью всего помета является не только высокие породные данные, но и ярко выраженный окрас мрамора, который при грамотном подборе партнера будет стабильно передаваться потомкам. Поэтому организация заинтересована в продолжении селекционной работы с данными животными.

Питомник кошек БРИТАНИКА КЕТС отактировал превосходный помет британских классических голубых котят, в количестве двух котов. Все малыши выращены с большой любовью. Они обладают ярко выраженными породными данными и отличным генофондом. Коты являются перспективными производителями и интересным племенным материалом для продолжения селекционно-генетических программ развития британской породы кошек в системе РСА.

В день приема нас также посетили прекрасные по красоте животные, которые готовились к предстоящей выставке кошек on-line 22-23 апреля 2017г. Среди них была бенгальская красавица с незабываемыми зелеными глазами и ярким пятнистым окрасом, редкий котенок породы флэппиг, который блистал всем своим великолепием, а также очаровательная кошка породы скоттиш-фолд с интересным тигровым окрасом. Приходили еще владельцы кошек вступать в организацию, ставить животных на племенной учет, заказывать документы о происхождении и просто для консультаций по текущей селекционной работе.

Как всегда во время приема мы всем посетителям уделили должное время и выяснили все необходимые вопросы. Каждая встреча с нашими гостями, это маленький праздник кошек. Поэтому мы всегда рады встречам с владельцами кошек в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

13.03.2017, 11:15:03
Девон-рекс БЕЛЛА ПРИМА УМКИН ДОМ записалась на выставку on-line
25.02.2017, 06:29:00
Актирование котят питомника скоттиш-фолдов КИТИ ЛАВ
25.02.2017, 06:11:34
Выпуск помета бенгальских котят из питомника ЛЕОПАРДОВЫЙ РАЙ
25.02.2017, 06:09:09
Выпускник питомника мейн-кунов РОЯЛ ЛИНКС
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar