Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 16.10.2016

16 октября 2016г. состоялся прием в организации. Это был последний прием перед предстоящей выставкой кошек on-line 22-23 октября 2016г. Приходили многие владельцы животных создавать видеоклипы для выставки кошек on-line и актировать пометы котят.

Питомник кошек ЛИБЕРТИ актировал помет мейн-кунов превосходного качества в количестве пяти малышей. В помете было два кота окраса серебристо-черный пятнистый и черный мраморный с белым, а также три кошки окраса серебристо-черепаховый, серебристо-черепаховый с белым и черепаховый мраморный с белым. Все котята перспективны в племенной работе.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ отактировал помет котят породы скоттиш-фолд-страйт с уникальным генетическим потенциалом. В помете было три котенка, два кота окраса сильвер-табби и серебристо-голубой мраморный, а также кошка окраса серебристо-голубой мраморный. Помет перспективен в племенной работе.

Питомник кошек СПАС актировал помет котят мейн-кунов в количестве шести малышей. В помете было четыре кота окраса черный, черный мрамор, красный мрамор, белый, а также две кошки окраса черепаховый ван и черный ван. Все котята в помете прекрасного качества с отличным фенотипом.

Питомник кошек РОЯЛ ЛИНКС отактировал одного котенка мейн-куна, кота окраса красный мрамор. Котенок превосходного качества, перспективен в селекционной работе.

Питомник кошек РАДА предоставил для актирования шикарный помет канадских сфинксов в количестве пяти котят. В помете было четыре кошки окраса черный и черный агути, а также один кот окраса черный агути. Все котята прекрасно выращены и перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек ЛЕДИ БЛЕЙК отактировал превосходных бенгальских котят в количестве четырех малышей, два кота и две кошки пятнистого окраса. Все котята шустрые, активные, прерасно выращени и перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек БУРБОН актировал помет бурманских котят. Было четыре малыша, кошки окраса: три - соболиных и один голубой. У котят отличный фенотип и генотип, перспективны в племенной работе.

Питомник кошек ОРИСТАР КЭТ предоставил на актирование помет сиамских и ориентальных котят великолепного качества. Это были два кота - один сиаамский блю-пойнт, другой ориентальный циннамон, а также две ориентальные кошки черепахового окраса и черного. Качество малышей высогое, они носители прекрасного фенотипа и интересного генотипа и весьма интересны в селекционной работе.

В день приема мы все любовались скоплением звезд фелинологии, которые приехали сделать видеоклипы своим животным на выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г. Стоял теплый, солнечный погожий день и многие съемки проводились на природе. Случайные прохожие замедляли шаги, останавливались и любовались такой красотой, а бурмы, мейн-куны, персидские классические (шиншиллы), скоттиш-фолды, скоттиш-фолд-страйты блисталы всем своим великолепием, демонстрируя перед камерой свои шикарные породные данные.

Вот так прошел у нас прием - насыщенно, познавательно, демонстрационно и главное в атмосфере дружбы и взаимопонимания. Мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА всех поклонников кошек.

Популярные темы

23.02.2017, 09:21:22
LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ снялась для выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г
18.01.2017, 23:41:22
Прием в клубах кошек PCA 14.01.2017
14.01.2017, 03:08:21
Котята мейн-куны из питомника СТАРК КЭТС
14.01.2017, 01:30:25
Выпускники питомника шотландских кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar