Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 17.04.2016

17 апреля 2016г. состоялся прием в организации перед выставкой кошек on-line 23-24 апреля 2016г. Посетителей было очень много, поэтому мы работали около 5 часов, но приняли всех и уделили время каждому.

Во время приема актировались пометы котят следующих питомников кошек системы РСА:

- питомник кошек АССОРТИ КУН предоставил на осмотр котят мейн-кунов. Это были очаровательные малыши в количестве пятерых котят, шустрые и игривые, три кота и две кошки. Окрасы - белый с желтыми глазами, белый с голубыми глазами, красный мрамор и черный с белым. Все котята помета прекрасно выращены и перспективны в племенном использовании;

- питомник кошек ЛАМБЕРТ отактировал первый помет бурмилл. Это редкая порода кошек была получена от импортированных животных из лучших питомников, которые специализируются на разведении данной породы кошек. В помете было три котенка одна кошка, которая остается в питомнике для перспективной работы и два кота. Окрасы получились серебристо-голубые затушеванные, а качество шерсти более чем восхитительное. Это явно указывает на удачное генетическое сочетание родителей.

- питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ принес на актирование шикарных по качеству бирманских котят. Это были первые котята в питомнике, а качество превосходное, благодаря генетике, ведь это линии знаменитого питомника кошек БЛЮ АЙЗ. Было отактировано четыре котенка - два кота и две коши. Все котята были окраса блю-пойнт. Перспективны в племенной работе.

- питомник кошек БУРБОН отактировал помет бурманских котят великолепного качества, двух кошек, окраса шоколадный и соболиный. Все котята качественные, прекрасно сложены, имеют веселый и игривый характер, активны, что свидетельствует о их превосходном здоровье. Котята рекомендованы для дальнейшей племенной работы.

- питомник кошек ОРИСТАР КЭТ предоставил на актирование помет ориентальных котят в количестве четырех активных и забавных малышей, три кота и одна кошка. Окрасы шоколадный, красный пятнистый, кремовый пятнистый, голубой. Эти малыши, как и все восточники, демонстрировали длинные стильные пропорции и веселый нрав. Высокопородные котята рекомендованы для перспективной селекционной работы.

- питомник кошек УАЙТ БЛЭЙЗ актировал помет скоттиш-фолдов и скоттиш-фолд-страйтов в количестве трех котят, два кота и одна кошка. У котят были получены уникальные сложные окрасы серебристо-черный пятнистый, серебристо-черный затушеванный и сильвер-пойнт. Все малыши помета очень качественные и весьма перспективны в дальнейшей племенной работе.

- питомник кошек ЭЛМЕКС предоставил на актирование помет котят породы канадский сфинкс, окрасов - черный с белым, черепаховый и черепаховый пятнистый с белым. Это были все четыре кошки, шустрые, игривые, активные, скрадчатые с явно выраженными высокопородными признаками. Малыши перспективны в дальнейшей селекционной работе.

В день приема многие владельцы кошек, участники выставки кошек on-line 23-24 апреля 2016г. спешили снять видеоклипы. Здесь собралось море высокопородных животных. День был теплый и солнечный, поэтому съемка шла на улице, чтобы передать в лучшей степени окрас животных. Случайные прохожие останавливались в полном оцепенении от увиденного количества превосходных кошек и дивились красоте кошачьего мира, интерес сторонних наблюдателей был огромным и у всех сияли глаза и на лице была улыбка от неожиданной встречи с прекрасным в нашем суетном мире. Вот так наши участники выставки кошек on-line совмещали приятное с полезным - создавали видеоклипы для участия в выставке кошек и радовали прохожих восхитительным зрелищем.

Популярные темы

23.02.2017, 09:21:22
LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ снялась для выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г
18.01.2017, 23:41:22
Прием в клубах кошек PCA 14.01.2017
14.01.2017, 03:08:21
Котята мейн-куны из питомника СТАРК КЭТС
14.01.2017, 01:30:25
Выпускники питомника шотландских кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar