Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 18.09.2016

18 сентября 2016г. прошел очередной прием в организации. Состоялись встречи со многими владельцами породистых кошек, которые актировали свои пометы котят, записывали питомцев на предстоящую выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г. и ставили на племенной учет новых животных.

Пополнили ряды профессиональных клубов кошек системы РСА новые интересные животные. К их числу относится красавица тайской породы, кошка окраса сил-табби-пойнт по кличке АЙРИС ХИЛТОН, истинное воплощение аристократизма, изысканности и элегантности. Ей не уступит в совершенстве другая представительница кошачьей красоты, это кошка породы мейн-кун окраса красный мрамор по кличке АФИНА ЕВА ГОЛДЕН СЧАСТЬЕ. А также дополняет этот чудесный букет великолепия кошачьей красоты очаровательная кошка бомбейской породы, разумеется черного окраса, как вороново крыло, кошка по кличке БЕТТИ БОМБЕЙ КЭТ. Завершает этот парад красавиц удивительной красоты и породных данных персидская классическая кошка серебристо-черного пятнистого окраса по кличке АЛИСА ДЖАЗ МЬЮЗИК КЭТ. Вот такой бесценной красотой пополнилась коллекция племенных животных системы РСА.

В день приема в организации было отактировано много пометов котят, а именно:

Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет котят скоттиш-фолдов в количестве пяти малышей, четыре кота скоттиш-фолд-страйт окрасов серебристо-шоколадный мрамор, серебристо-черный пятнистый, серебристо-черный затушеванный, золотисто-черный пятнистый и кошка скоттиш-фолд окраса золотисто-черный пятнистый. Все малыши прекрасно выращены и интересны в племенном разведении.

Питомник кошек АССОРТИ КУН выпустил два помета мейн-кунов. Первый помет из шести котят, три кота и три кошки оксрасов красный мрамор и красный тигровый. Это были котята с ярко выраженными породными данными, интересные и перспективные. Второй помет - из трех котят, один кот окраса черный с белым и две кошки окраса черепахово-мраморный с белым. Шикарные и высокопородные котята.

Питомник кошек БУРМАКОФФ отактировал помет бурманской породы в количестве одного котенка. Это была превосходная кошка шоколадного окраса, на столько хороша, что мы всем миром уговаривали заводчика оставить себе эту красавицу.

Питомник кошек ЭЙКУН выпустил помет кошек мейн-кунов в количестве четырех малышей, два кота окраса голубой арлекин и кремовый мрамор с белым и двух кошек окраса черепаховый с белым. Прекрасные и перспективные котята.

Питомник кошек ДЖАЗМЬЮЗИК КЭТ выпустил помет персидских классических котят в количестве двух малышей. Это были кот и кошка окраса серебристо-черный пятнистый, с прекрасными породными данными, компактные и пропорциональные, интересные для селекционной работы.

Питомник кошек РУБИСЕТ актировал в день приема четырех котят породы канадский сфинкс, два кота окраса сил-пойнт с белым и красный с белым, а также две кошки окраса черный с белым. Малыши обладают уникальные фенотипом и генотипом, перспективны в племенной работе.

Питомник кошек БОМБЕЙ КЭТ отактировал помет бомбейских котят. В помете было всего два котенка - кот и кошка, разумеется все ровного черного окраса, что говорит о высоком качества и наличию породных данных, так как данная порода кошек на 55% оценивается по качеству окраса, поэтому ровный окрас без наличия оттенков весьма ценится в данной породе кошек.

День приема пролетел, как единый миг, несмотря на то что фактическое время приема из-за наплыва посетителей было продлено в два раза. Однако в кругу увлеченных друзей время пролетает очень стремительно и не заметно. Мы всегда рады видеть у себя новых друзей со своими питомцами и всегда готовы радушно принимать наших членов организации по всем насущным вопросам в области фелинологии. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА.

Популярные темы

23.02.2017, 09:21:22
LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ снялась для выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г
18.01.2017, 23:41:22
Прием в клубах кошек PCA 14.01.2017
14.01.2017, 03:08:21
Котята мейн-куны из питомника СТАРК КЭТС
14.01.2017, 01:30:25
Выпускники питомника шотландских кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar