Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 20.03.2016

20 марта 2016 года состоялась очередная встреча владельцев животных, заводчиков, фелинологов в нашей организации. Кошачий месяц в самом разгаре, все мурлыкают и взывают владельцев животных и специалистов организации обратить внимание на селекционную работу, котам дать возможность познакомиться с невестами, а прекрасной половине кошачьего мира - выбрать достойных партнеров, котятам и заводчикам приятно будет общение с новыми владельцами. Вот такие текущие вопросы мы решаем во время встреч, оказываем консультации, принимаем в профессиональные клубы кошек новых владельцев животных. Наша армия любителей кошек стремительно растет, о чем свидетельствует и выставки кошек on-line. Многие посетители приема приходят в данный период перед выставкой кошек on-line 23-24 апреля 2016г. для создания видеоклипов. Да, мы помогаем всем нашим владельцам животных достойно представить своих воспитанников на предстоящем мероприятии.

Первым пометом на приеме был отактирован превосходный котенок скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби-пойнт от знаменитого питомника КИТИ ЛАВ, который специализируется на разведении скоттиш-фолдов и флэппигов сложных окрасов, включая разнотемпературные режимы окрасов колор-пойнтв. Котенок получился весьма перспективным в племенном использовании.

Поразила всех присутствующих своей красотой и яркостью парадного окраса кошка мейн-кун окраса черный мраморный с белым. Специалистов и ценителей прекрасного всегда впечатляет сочетание высоких породных данных и яркого, выразительного окраса. При осмотре эта красавица купалась в солнечных лучах и тем самым показывала изумительные особенности породных данных и контрастность своего окраса. Данная кошка примет участие в предстоящей выставке кошек on-line.

Бенгальская кошка ни в чем не уступала великолепием своего окраса, который она в полной мере продемонстрировала при естественном освещении. Этот золотой фон с контрастным окрасом диких предков так подходил к ее зеленым сияющим глазам, что любая королева позавидовала бы такой царственной манере представлять свои породные данные. Всеми красотами этой девочки тоже можно будет полюбоваться на предстоящей выставке кошек on-line.

Флэппиг - одна из наиболее востребованных пород и редкая. Любят ее за максимальную адаптацию к городским условиям и за ее спокойный и уравновешенный характер. Одна их очаровательных представительниц этой породы в голубом окрасе приехала на прием для создания видеоклипа с перспективой участия в предстоящей выставке кошек on-line. Кошка очень красивая и перспективная в селекционной работе. Во время визита ее сопровождал удивительной красоты белоснежные домашний кот. Его уход и внешние данные достойны самых высоких похвал и аплодисментов владельцам этих животных.

Шоколадная бурманская кошка (бурма) блистала среди собравшихся звезд, она была прекрасно сложена и великолепно выглядела, несмотря на то, что приехала она на прием с двумя своими котятами, которых сопровождала на актировании. Сама шоколадная бурма примет участие в предстоящей выставки кошек on-line. Котята в обществе своей мамы всегда чувствуют себя уверенно и даже немного игриво, что способствует миролюбивой атмосфере и спокойному актированию помета.

Питомник кошек СИЛЬВЕР МОРГАН предоставил на актирование помет котят меконгских бобтейл. Малыши были шустрые и активных, что говорит о прекрасном здоровье котят. У них великолепные стати тела и прекрасный контраст окраса колор-пойнт, а очаровательные короткие хвостики, как породный признак, привлекали внимание всех присутствующих на приеме любителей кошек.

Новым пополнением нашей организации стала очаровательная кошка породы скоттиш-фолд-страйт голубого окраса. Эта девочка с превосходными статями тела и яркими выразительными глазами, является сущим очарованием. В ней есть все породные признаки, чтобы очаровать судей на предстоящей выставке кошек on-line и покорить сердца зрителей в конкурсе зрительских симпатий.

Канадский сфинкс - это всегда восторг от созерцания стильности и элегантности животного. Вот и молодая кошка ЗАРА привлекла к себе внимание всех собравшихся любителей кошек. Благодаря своему миролюбивому характеру, девочка быстро адаптировалась и решительно стремилась наладить контакты и дипломатические отношения. Данная кошка пополнила ряды системы РСА и примет участие в предстоящей выставке кошек on-line.

Знаменитый питомник кошек БОРОРО, который специализируется на разведении породистых кошек мейн-кун, предоставил на актирование шикарных малышей - трех котов окраса красный мрамор и двух кошек окраса красный тигровый. Эти игривые и как Солнце яркие в окрасах малыши демонстрировали всем свои уже ярко выраженные породные данные и веселый игривый характер, как признак отменного здоровья. Все котята шоу-класса, перспективны в племенном использовании.

Питомник кошек БРИТАНИКА КЕТС отактировал два помета британских котят по одному котенку, но зато каких! В первом помете был упитанный котик голубого окраса, которому было видно очень хотелось поиграть с кем-то и завести знакомства, но робел и предусмотрительно наблюдал за всем происходящем со стороны. Во втором помете была лиловая кошка, очень ровного и потрясающе красивого окраса, что делало ее такой необыкновенно изысканной на фоне роскошных породных данных.

Питомник кошке ФЕЛИЦИЯ привез на прием восхитительной красоты британскую лиловую кошку. Она была немного шокирована многообразием пород присутствующих кошек, поэтому решила найти себе укромный уголок между переносками и оттуда наблюдать за происходящим действием. А мы в это время, чтобы не тревожить красавицу любовались ее совершенными статями тела и великолепным ровным лиловым окрасом.

Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ порадовал всех нас пометом из пяти котят скоттиш-фолдов окраса блю-сильвер-пойнт и серебристо-черный затушеванный и скоттиш-фолд-стайтов окраса блю-сильвер-пойнт, серебристо-черный затушеванный и серебристо-черный пятнистый. Все котята высокого класса, сложных окрасов с прекрасной перспективой в племенной работе. Благодаря коту производителю весь помет получился кошек, вот такая гвардия женского гарнизона.

Для создания видеоклипов предстоящей выставки кошек on-line, к нам на прием привели двух очаровательных скоттиш-фолд-страйт-хэри окрасов голубой мрамор. Эти длинношерствые кот и кошка прекрасно ладят друг с другом, у них мягкий и прекрасный характер, они полностью адаптированы для транспортировки и чувствуют себя комфортно так, где находится их владелец питомника. Такому дружелюбному союзу можно только позавидовать.

Завершая прием в организации нас ждал очень приятный сюрприз в виде кошки - роскошного по породным данным и редкого по окрасу (шоколадный мраморный) флэппиг. Это животное дорогого стоит в плане перспективной работы! И также нам представили ее друга по жизни, скоттиш-фолда с прекрасным ровным голубым окрасом. Эти великолепные животные украсят собой выставку кошек on-line 23-24 апреля 2016г. и у всех желающих появится возможность отдать свои голоса за понравившихся животных.

Вот так плодотворно, познавательно и с пользой для владельцев животных и их питомцев мы провели прием в организации. Надеемся, что и предстоящие встречи подарят нам радость общения и пользу в познании наших прекрасных кошек. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.

Популярные темы

23.02.2017, 09:21:22
LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ снялась для выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г
18.01.2017, 23:41:22
Прием в клубах кошек PCA 14.01.2017
14.01.2017, 03:08:21
Котята мейн-куны из питомника СТАРК КЭТС
14.01.2017, 01:30:25
Выпускники питомника шотландских кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar