Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 20.07.2019

Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР отактировал помет котят персидских классических шиншилл. В помете было два котенка, кот окраса серебристо-черный затушеванный и кошка окраса черная шиншилла. Все котята выращены с огромной любовью, обладают ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Они компактные, пропорциональные, с хорошо прокрашенными обводками и ярким типпингом. Эти котята весьма перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек МУРЛЫКИНО предоставил на актирование помет канадских сфинксов их пяти роскошных малышей. Кот голубого окраса, кот рыжего окраса, кошка голубой арлекин, кошка черный арлекин и кошка голубокремовая с белыми отметинами. Все котята выращены с любовью, отличаются игривым характером, что явно свидетельствует о их отменном здоровье. Породные данные котят уже в этом нежном возрасте хорошо видны. Все котята перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек ФРАУ МАРТА отактировал помет котят в количестве двух малышей. Это были два кота, один окраса золотисто-черный пятнистый, другой окраса серебристо-черный пятнистый. Холеные котята выращены в заботливых руках заводчика на приеме проявляли любознательность ко всему, что они видели вокруг. А специалисты в это время рассматривали их породные данные, которые были выше всех похвал и отмечали перспективность этих малышей в племенной работе.

Продолжается запись на 19-ю Выставку кошек on-line 26-27 октября 2019г. На предстоящем мероприятии мы увидим в числе участников прекрасную и очаровательную кошку породы канадский сфинкс, которая в день приема встала на племенной учет в организацию. Ее симметричный окрас черный с белым является ее украшением, а наличие ярко выраженных породных данных заставит поволноваться конкурентов. Напоминаем, что у всех желающих будет возможность проголосовать за понравившихся животных в конкурсах зрительских симпатий, пота будет проходить экспертиза животных в трех рингах.

Время на приемах в организации всегда стремительно бежит, как песок между пальцами и его никогда не хватает. Однако, мы соблюдает хорошую годами сложившуюся традицию – вести прием до последнего посетителя, несмотря на то, что задерживаемся на работе. Встречи в организации, это повод для знакомства, демонстрации своих достижений и просто приятное общение единомышленников. Поэтому мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек всех владельцев племенных животных, которые хотят официально заниматься разведением породистых кошек в системе РСА.

Популярные темы

20.05.2018, 07:01:40
Презентация кошек питомников PCA
08.07.2018, 16:00:52
Котята скоттиш-фолд питомника PCA РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
08.07.2018, 16:03:34
Бомбейские котята из питомника PCA БОМБЕЙ КЭТ
13.07.2018, 03:39:57
Прием в клубах кошек PCA 07.07.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar