Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 22.07.2017

В середине лета, когда многие владельцы кошек со своими питомцами отдыхают на дачах и в отпусках, мы в соответствии с графиком провели прием 22 июля 2017г. К нам приходило много заводчиков для актирования пометов котят, вступали новые участники в члены организации, ставили на племенной учет своих животных и многие владельцы кошек консультировались со специалистами.

Питомник кошек ФЕЛИЧИТА отактировал помет котят породы формакс. Здесь был кот фолмакс-страйт (с прямостоячими ушами) голубого окраса и кошка фолмакс-страйт-лонг (с прямостоячими ушами и нормальными ногами) голубокремового окраса. Котята фолмаксы обладают прекрасными породными данными для дальнейшегно их использования в селекционной работе.

Питомник кошек АЛКМЕНА выпустил помет котят в количестве шести малышей. Среди них было пять кошек скоттиш-фолд-страйт голубого окраса, скоттиш-фолд голубой, скоттиш-фолд-страйт черный дымчатый, скоттиш-фолд черный дымчатый, скоттиш-фолд шоколадный и один кот скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса. Все котята выращены с большой любовью, обладают прекрасными породными данными и перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек РОЯЛ ЛИНКС отактировал два помета котят мейн-кунов. В первом помете был один котенок, кот окраса черный мраморный. Во втором помете был один котенок, кот голубого окраса. Все котята прекрасного качества – крупные, пропорциональные, с ярко выраженными породными данными и хорошой адаптированной психикой, ласковые и общительные. Такое сокровище будет интересно в каждом доме в качестве кота для дальнейшей селекционной работы.

Встал на племенной учет роскошный котенок породы скоттиш-фолд серебристо-черного пятнистого окраса Алан-Ричард Ришелье. Это очаровательное и нежное создание, с хорошо выраженными породными данными, перспективный в селекционной работе очаровал всех присутствующих на приеме. Сочетание прекрасных статей тела, окраса и весьма выразительных глаз, делают это животное неповторимым. Кот записан на выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. и многие посетители мероприятия смогут голосовать за это прекрасное животное в конкурсах зрительских симпатий.

Прием в организации пролетел очень быстро, как единый миг в круги интересных людей с их питомцами. Мы по традиции уделили всем должное время, каждый владелец кошек - получил консультации в полном объеме и внимание со стороны специалистов. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА!

Популярные темы

05.03.2017, 18:06:26
Котята девон-рексы из питомник УМКИН ДОМ
22.02.2017, 19:20:04
Бурманские котята питомника БУРБОН
22.02.2017, 19:16:47
Актирование котят питомника РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
22.02.2017, 19:10:18
Шесть котят мейн-кунов питомника ДЕ БОРОРО
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar