Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 22.12.2018

В канун Новогодних праздников у нас состоялся прием в организации 22 декабря 2018г. Приходило много владельцев кошек со своими питомцами при вопросам фелинологии. По понятной причине настроение у всех было праздничное.

Питомник кошек ВАЙТ ПАВС предоставил на актирование помет Священной бирмы в количестве двух малышей. Здесь была роскошная кошка окраса сил-пойнт и великолепный кот окраса ред-пойнт. Все котята обладают ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Эти котята перспективны в племенной работе при совершенствовании породы Священная бирма.

Питомник кошек КЛЕА выпустил помет котят канадских сфинксов в количестве четырех котят. Здесь были кошки окраса черный с белым и кот окраса сил-пойнт с белыми отметинами. Одна кошка перспективна в племенном разведении, две кошки и кот в экспериментальном разведении. Котята веселые, живые, активные, выращены с большой любовью.

Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ выпустил два помета котят. В первом помете было три котенка. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, скоттиш-фолд окраса серебристо-черный затушеванный. Во втором помете было три котенка. Все коты породы скоттиш-фолд, два окраса серебристо-черный пятнистый и один сил-табби-пойнт. Все малыши прекрасно выращены, имеют ярко выраженные породные данные и отличный генотип. Котята представляют значительный интерес в племенной работе.

Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК отактировал помет котят породы персидская классическая, в количестве трех малышей. Здесь был кот серебристо-черный затушеванный, кошка серебристо-черный затушеванный, кошка черного окраса. Все малыши обладают прекрасным фенотипом и роскошным генотипом. Поэтому у котят ярко выражены породные данные, которые прослеживаются у многих потомков данного питомника кошек. Котята перспективны в племенной работе.

Питомник кошек БЕНГАЛ БАЛАШИХА выпустил помет бенгальских котят в количестве четырех малышей. Здесь было две кошки и два кошек, все котята имели окрас черный пятнистый. Прекрасные малыши с ярким окрасом, с выдающимися породными данными, с перспективой племенной работы порадуют кого-то своим фенотипом и генотипом. Веселые, шустрые и активные котята принесут в дом много радости и счастья в общении.

Питомник кошек ДАЙМОНД БЛЕК отактировал помет бенгальских котят в количестве двух малышей. Это был кот окраса черный пятнистый и кошка окраса снежный барс (линкс). Роскошные животные сразу привлекли внимание знатоков. Следует сказать, что кошка с уникальным окрасом остается в питомнике кошек для перспективной племенной работы, а кот пока доступен для резервирования. Прекрасный помет будет интересен и перспективен в племенной работе.

Прием прошел весело, с хорошим праздничным настроением. К нам приходило много владельцев кошек впервые, для постановки животных на племенной учет. Мы приглашаем всех владельцев породистых кошек продолжить племенную работу в профессиональных клубах кошек системы РСА. Добро пожаловать!!!

Популярные темы

09.08.2017, 03:06:29
Прием в клубах кошек PCA 05.08.2017
17.11.2017, 04:55:29
Отзывы участников 15-й выставки кошек on-line
28.11.2017, 08:05:17
Шотландские котята из питомника ГОРДОСТЬ ШОТЛАНДИИ
11.12.2017, 15:59:43
Прием в клубах кошек PCA 09.12.2017
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar