Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 23.06.2018

В самый разгар теплого солнечного лета у нас состоялся прием в организации 23 июня 2018г. На прием записалось и пришло много владельцев кошек со своими питомцами. Мы выпускали пометы котят, записывали животных на предстоящую выставку кошек on-line РСА, которая состоится 20-21 октября 2018г., ставили на племенной учет новых животных и знакомились с новыми членами организации и конечно консультировали владельцев животных по вопросам фелинологии.

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят породы Священная бирма. В помете было пять малышей. Кошка окраса шоколад-пойнт, кошка окраса сил-пойнт, кошка окраса блю-пойнт и два кота окраса шоколад-пойнт. Все животные обладают превосходным фенотипом и уникальным генотипом. Котята являются достойными представителями династии, перспективны в племенной работе. Почти весь помет уже зарезервирован, кроме одного кота окраса шоколад-пойнт. Если желаете приобрести маленький шедевр с большими возможностями по адекватной стоимости, тогда поторопитесь, у нас долго такие котята не сидят.

Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ отактировал помет котят в количестве четырех малышей. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса красный пятнистый, кошка скоттиш-фолд лилово-черепахового окраса, кошка скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса, кот скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса. Все животные выращены с большой любовью и вниманием, перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек УАЙТ КОУТ выпустил помет из пяти котят. Кот скоттиш-фолд белого окраса, кот скоттиш-фолд-страйт белый с разными глазами, кошка скоттиш-фолд-страйт белого окраса, кошка скоттиш-фолд-страйт окраса голубой с белым. Котята получились с живым игривым характером, что отлично демонстрирует их прекрасное состояние здоровья. Выпускники данного питомника перспективны в дальнейшее селекционной работе.

Питомник кошек БОМБЕЙ КЭТ отактировал помет котят редкой бомбейской породы в количестве пяти малышей. Здесь было три кошки и два кота, разумеется все черного окраса. Особенность данной породы состоит в том, что 55% баллов на экспертизе судьи отдают именно качеству черного окраса. Здесь специально на прием привезли кошку из предыдущего помета, выращенную в питомнике, чтобы судьи убедились в качестве окраса потомства. Все малыши представляют особую ценность в продвижении и совершенствовании бомбейской породы кошек. Котята готовы к резервированию.

Кроме актирования пометов к нам на прием приходили новички ставить животных на племенной учет и записаться на выставку кошек on-line системы РСА, которая состоится 20-21 октября 2018г. Среди посетителей был роскошный кот скоттиш-фолд окраса красный пятнистый, с прекрасным фенотипом и генотипом, интересный для перспективной племенной работы. Была еще красавица мейн-кун голубого окраса, это истинная аристократка, осторожная, кокетливая и любознательная. Приходили также владельцы животных за консультациями и по вопросам вступления в организацию.

Прием закончился тогда, когда последний посетитель покинул нас, такова наша сложившаяся годами традиция. Время пролетело, как единый миг, хотя по факту из-за наплыва владельцев животных мы значительно задержались, зато уделили время каждому посетителю. И мы всегда рады принимать у себя в организации тех владельцев кошек с их питомцами, которые желают заниматься легальной деятельностью по разведению кошек в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

17.11.2017, 04:53:05
Церемония награждения победителей 15-й выставки кошек on-line
30.01.2018, 19:21:54
Прием в клубах кошек PCA 27.01.2018
12.02.2018, 18:18:56
Участница выставки №7 мейн-кун ГЕРА МЕГА ДОННА
12.02.2018, 18:23:22
Участник выставки №8 рэгдолл АСТОН-МАРКИЗ ДОЛЛС ХАУС
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar