Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 23.09.2017

В разгар Бабьего лета, в ясный теплый солнечный день 23 октября 2017г. состоялся прием в организации. На прием пришло много владельцев кошек. Здесь мы решали разные вопросы о племенной работе питомников, о предстоящей выставке кошек on-line, о постановке новичков на племенной учет в организации и ряд текущих вопрпосов. Главное, что владельцам животных есть куда обратиться и где получить ответы на свои вопросы. А теперь обо всем по-порядку…

Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустили помет канадских сфинксов их пяти котят, два кота черного и рыжего окраса и три кошки – две черепахового окраса и одна рыжего. Котята прекрасно выращены, с ярко выраженными породными данными. Котята перспективны а племенной работе.

Питомник кошек ДЕ БОРОРО отактировал помет котят мейн-кунов, где было три кота, два из которых окраса черный дым и один белого окраса с оранжевыми глазами. Котята обладают прекрасным фенотипом и отличным генотипом, перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек ЛЕОПАРДОВЫЙ РАЙ выпустил помет бенгальских котят, в количестве двух малышей, кота и кошки окрасов черный пятнистый. Котята игривые, шустрые, веселые, прекрасно сложены и выращены. Малыши обладают великолепным фенотипом и генотипом, они перспективны в дальнейшей племенной работе.

Питомник кошек БУРМАКОФФ отактировал помет бурманских котят в количестве шести котят соболиного окраса, из которых два кота и четыре кошки. Роскошные котята данного питомника уже получили широкую известность, благодаря своему высокому качеству и перспективам в племенной работе. Эти котята обладают прекрасным генотипом и фенотипом, великолепным здоровьем, которое демонстрируется в веселых играх. Отличительной особенностью котят данного питомника еще является их ангельский, нежный и ласковый характер.

К нам в организацию встали на племенной учет многие животные и записались на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. Среди этих животных была очаровательная кошка породы канадский сфинкс АЛИСИЯ КОЛА ДЕ ГАМУСА, белоснежная и нежная элегантная красавица дивон-рекс FLORANS ZHANNA, стильная бурманская кошка КАРОЛИНА АНГЕЛЬСКИЙ СОБОЛЬ, удивительная и неповторимая красавица породы Священная бирма ГЛОРИЯ БЕЛЫЕ ЛАПКИ, роскошный и великолепный скоттиш-фолд-страйт АМАДЕЙ МОЦАРТ, белоснежный красавец мейн-кун VINCENT DE BORORO, стильная и элегантная кошка канадский сфинкс МИО КОТЫ ФАРАОНА, знаменитый и роскошный бенгальский кот БУЯН ВЕЛЕС.

День приема пролетел, как единый миг, несмотря на то, что мы значительно превысили время отведенное на прием. Однако, у нас уже сложилась хорошая традиция – уделять должное время каждому посетителю. Поэтому наши приемы всегда проходят плодотворно и с пользой для всех участников и мы всегда рады видеть у нас всех любителей кошек, кто желает работать в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

05.03.2017, 18:06:26
Котята девон-рексы из питомник УМКИН ДОМ
22.02.2017, 19:20:04
Бурманские котята питомника БУРБОН
22.02.2017, 19:16:47
Актирование котят питомника РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
22.02.2017, 19:10:18
Шесть котят мейн-кунов питомника ДЕ БОРОРО
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar