Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 23.12.2017

Завершен последний прием в организации 23 декабря 2017г. в уходящем году. Этот прием прошел, как всегда увлекательно и познавательно. Владельцы животных актировали свои пометы котят, продлевали деятельность питомников кошек, записывались на предстоящую выставку кошек 21-22 апреля 2018г. и консультировались по вопросам разведения породистых кошек.

Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ отактировал помет их четырех котят породы скоттиш-фолд. Все котята были котами сложных окрасов: серебристо-лиловый пятнистый, серебристо-черный пятнистый, серебристо-голубой пятнистый. Прекрасные породные данные котят ярко выражены, они весьма перспективны в дальнейшей племенной работе.

Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ предоставил на актирование трех котят скоттиш-фолд-страйт, из них были два кота окрасов серебристо-четный пятнистый и сильвер-блю-табби-пойнт, а также кошка окраса серебристо-шоколадный мраморный. Все малыши обладают ценным генофондом и прекрасным фенотипом, который будет интересен в перспективной племенной работе.

Питомник кошек МЕРИЛИН отактировал помет котят из двух малышей. Кошка голубого окраса скоттиш-фолд и кот голубого окраса скоттиш-фолд-страйт. Роскошные и великолепные малыши, выращенные с большой любовью и заботой. Интересные для дальнейшей селекционной работы. Голубой окрас данных животных сохранен уже во втором поколении, что может заинтересовать ценителей ослабленных окрасов кошек.

Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустил несколько пометов канадских сфинксов, включая пометы с алиментными котятами. В первом помете был “алиментный” кот кремового окраса с прекрасными породными данными. Во втором помете было два котенка, оба кота окрасов: сил-пойнт и сил-табби-пойнт с белыми отметинами и прекрасными породными данными. В третьем помете был “алиментный” котенок черного окраса, складчатый с ярко выраженными породными данными. В четвертом помете было пять котят, из них три кота окрасов: белый и рыжий тигровый, а также кошки окрасов: белый и кремовый тигровый. Все котята перспективны в селекционной работе. В пятом помете был один котенок, шикарный кот черного окраса, интересный для селекционной работы.

Шикарная кошка скоттиш-фолд BAKER-STREET с очень интересным окрасом золотисто-черный мраморный встала на племенной учет и записалась на выставку кошек on-line 21-22.04.2018г., а также владельцы зарегистрировали питомник кошек в системе РСА, для легальной работы в разведении породистых кошек.

Время приема в организации пролетело, как единый миг. Так всегда бывает в кругу увлеченных людей и их питомцев. Было много теплого и дружественного общения среди владельцев кошек и специалистов организации. Поэтому время приема стремительно убегало и продлилось в два раза дольше обычного. Однако, мы традиционно работаем до последнего посетителя на наших приемах в организации.

16 Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА! Счастья, успехов, здоровья всем владельцам кошек и их питомцам в Новом году!!!

Популярные темы

17.03.2017, 23:35:47
Прием в клубах кошек PCA 11.03.2017
03.03.2017, 04:43:00
Питомник мейн-кунов СПАС выпустил помет котят
25.02.2017, 06:50:31
Кошка редкой породы шартрез встала на племенной учет
25.02.2017, 06:45:23
Новая голубая кошка скоттиш-фолд-страйт ВЕНЕРА РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar