Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 24.08.2019

Последний летний прием состоялся 24 октября 2019г. Приходило много владельцев кошек со своими очаровательными питомцами, красотой которых любовались во время приема все окружающие люди, особенно, когда видеосъемка шла на улице. Это редкое зрелище, увидеть на улице во время видео сессии шикарных и царственных породистых кошек. Прохожие замедляли шаги и останавливались, любуясь красотой роскошных кошек.

Питомник кошек ЭЛИС КЭТ выпустил помет канадских сфинксов в количестве трех малышей. Два кота окраса черный арлекин и кошка окраса черный с белыми отметинами. Все малыши шустрые, активные, игривые, прекрасно выращенные с выдающимися породными данными. Активность котят, это показатель здоровья котенка, а их ярко выраженные породные данные открывают широкие перспективы для дальнейшей селекционной работы.

Питомник кошек НУР отактировал помет котят породы курильский бобтейл. В помете было четыре котенка. Кошка черепахового окраса с белым, кошка серебристо-таббированного-черепахового окраса, кот окраса красный мрамор и кот окраса красный мрамор с белыми отметинами. Роскошные котята, прекрасно выращенные, с ярко выраженными породными данными и прекрасным генотипом. Котята питомника кошек НУР интересны в перспективной племенной работе, поэтому мы ждем владельцев котят в профессиональных клубах кошек, для продолжения селекционной работы династии НУР.

Питомник кошек КЛЕА выпустил помет канадских сфинксов в количестве двух котят, оба кота, один черного окраса, другой окраса черный с белыми отметинами. Заботливо выращенные котята, активны, игривы и очаровательны. Кровные линии питомника кошек КЛЕА интересны и разнообразны. Здесь получаются интересные результаты из помета в помет.

На предстоящей 19-й Выставке кошек on-line 26-27 октября 2017г. многие любители кошек увидят молодого котенка породы канадский сфинкс – стильного и элегантного, кошку породы мейн-кун окраса черный мрамор с лоснящимся шерстным покровом, роскошного производителя породы курильский бобтейл с ярко выраженными породными данными, кошку изысканных пропорций породы канадский сфинкс и много других животных, которые уже записались на предстоящее мероприятие.

Прием пролетел, как единый миг в кругу единомышленников и в окружении роскошных животных. Живое общение во время приема позволяет обмениваться полезной информацией, получать консультации у специалистов и познавать много нового в мире фелинологии. Поэтому мы всегда рады видеть в своих рядах всех тех, кто хочет серьезно заниматься разведением породистых кошек на базе профессиональных клубов кошек системы РСА.

Популярные темы

01.06.2018, 06:41:38
Прием в клубах кошек PCA 05.05.2018
08.07.2018, 16:03:34
Бомбейские котята из питомника PCA БОМБЕЙ КЭТ
13.07.2018, 03:39:57
Прием в клубах кошек PCA 07.07.2018
27.07.2018, 04:47:09
Прием в клубах кошек PCA 07.07.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar