Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 25.03.2017

Мартовский месяц котов и кошек подошел к концу, а продолжаем встречи с владельцами кошек и их питомцами в организации. Так 25 марта 2017 год у нас состоялся прием в клубе, было много заводчиков, владельцев производителей, новичков, которые впервые к нас обратились и ставили кошек на племенной учет. Однако, расскажем обо всем по порядку...

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ предоставил на актирование помет бирманских котят (Священная бирма). Здесь было два котенка, кота окраса блю-пойнт и шоколад-пойнт. Котята великолепные по фенотипу и интересные по генотипу, обладают ярко выраженными породными данными. Один котенок блю-пойнт на момент актирования помета бы уже зарезервирован. Однако лучший котенок помета шоколад-пойнт остается пока доступным для резервирования, он весьма перспективен в племенной работе, так как является носителем лучших кровных линий в данной породе кошек.

Питомник кошек УМКИН ДОМ отактировал помет девон-рексов из четырех котят. Это были все кошки следующих окрасов: сил-пойнт биколор, блю-пойнт биколор, лилак-пойнт, блю-пойнт. Все котята прекрасного качества, имеют отличный генофонд, перспективны в племенной работе, имеют ярко выраженные породные данные. Организация заинтересована продолжить селекционную работу с новыми владельцами данных котят.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет в количестве пяти котят, кошка скоттиш-фолд окраса серебристо-лиловый затушеванный, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-лиловый мрамор, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный затушеванный, кот скоттиш-фолд-страйт золотисто-шоколадный мрамор, кот скоттиш-фолд-страйт золотисто-шоколадный пятнистый.

На предстоящую выставку кошек on-line 22-23 апреля 2017г. записались следующие породы животных - очаровательная кошка скоттиш-фолд-страйт голубого окраса, несравненная кошка девон-рекс окрасо блю-пойнт, восхитительная кошка мейн-кун окраса серебристо-мраморный с белыми отметинами, незабываемый кот флэппиг окраса серебристо-черный затушеванный, нежная кошка Священная бирма окраса торти-пойнт, брутальный кот рэгдолл окраса сил-пойнт биколор, красавица кошка рэгдолл окраса блю-пойнт, яркая кошка скотти-фолд-страйт окраса золотисто-черный мраморный, восхитительная кошка скоттиш-фолд-хэри черного окраса и роскошный молодой красавец кот скоттиш-форд-страйт-хэри голубого окраса. Вот такой интерес у владельцев животных к удобным, комфортным и безопасным выставкам кошек on-line.

День приема у нас пролетел, как единый миг в кругу друзей и шикарных животных. Сколько замечательных людей и животных мы увидели, обсуждали вопросы фелинологии, новички знакомились с нашими членами клуба, специалистами организации и руководством. Мы всегда рады принимать у себя увлеченных миром фелинологии людей и конечно радушно принимаем всех наших членов организации в профессиональных клубах породистых кошек системы РСА.

Популярные темы

25.02.2017, 06:50:31
Кошка редкой породы шартрез встала на племенной учет
22.02.2017, 19:03:37
Котята флэппиги из питомника ШАРМ МАГИК КЭТ
22.02.2017, 18:56:52
Выпуск котят питомника ШОТЛАНДСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ
22.02.2017, 08:30:57
Выпуск котят скоттиш-фолдов питомника КИТИ ЛАВ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar