Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 25.11.2017

В последние дни осени у нас состоялся прием в организации 25 ноября 2017г. Пришло много владельцев кошек - актировать пометы, консультироваться, вступать в организацию, ставить животных на племенной учет.

Питомник сиамских и ориентальных кошек ОРИСТАР КЭТ отактировал два помета. В первом помете был отактировал ориентальный котенок – кот, лилового окраса. Роскошный мальчик для перспективной селекционной работы. Во втором помете было отактировано четыре котенка, все кошки - две сиамские окрасов блю-пойнт и сил-пойт, а также две ориентальные кошки шоколадного окраса. Котята питомника кошек ОРИСТАР КЭТ были неоднократно отмечены призами и наградами на выставках кошек, как перспективные особи в селекционной работе данной династии.

Питомник кошек РАДА предоставил для актирования помет котят, породы канадский сфинкс в количестве 7 малышей, из которых было 5 кошек окрасов: голубой с белым, черный с белым, черный и 2 кота окраса черный и черный с белым. Все котята прекрасно выращены владельцем и обладают высокопородными данными, перспективны в селекционной работе.

Питомник кошек РОНИКОТ отактировал два котенка породы рэгдолл. Это были две роскошные кошки окраса сил-пойнт с белым. Кошки обладают прекрасными статями тела, пропорциональны, находятся в стадии развития. Они перспективны в селекционной работе и обладают ярко выраженными породными данными.

Питомник кошек РОЯЛ ЛИНКС предоставил для актирования одного котенка мейн-кун, окраса серебристо-черный мраморный с белым. Это был кот, красивый, нарядный, перспективный в селекционной работе. Котенок великолепно выращен и он унаследовал лучшие качества своих титулованных родителей.

Питомник кошек КЛЕА отактировал помет канадских сфинксов из четырех котят, их которых две кошки окрасов сил-пойнт и черный с белым, а также два кота окрасов шоколадный с белым и черный с белым. Шикарные котята с прекрасными породными данными, перспективные в селекционной работе.

Питомник кошек ОРИБУС предоставил для актирования пять котят ориентальной породы. В помете было три кота черного окраса и две кошки белого окраса. Если один из партнеров был белого окраса, тогда можно ожидать в помете котят белого окраса + цветные по родословной носителя белого окраса. Поэтому в данном помете были получены котята как белые, так и черные. Качество котят великолепное, длинные пропорции, красивые головы с профилем бультерьера, стильные и элегантные малыши, весьма перспективные в племенной работе.

Продолжается запись участников на выставку кошек on-line 21-22 апреля 2018г. Каталог участников пополнили новые участники: изысканная красавица кошка скоттиш-фолд-страйт ГЛОРИЯ МУН ЛАЙДЖ серебристо-черного мраморного окраса, великолепный пропорциональный британский кот голубого окраса, стильная и элегантная бенгальская кошка FELIS-EDEM BRIGITTE BARDOT окраса черный пятнистый, неотразимая красавица бурманской породы TAGIRA VICTORIAN OVERTURE*RU соболиного окраса, яркая выразительная красавица бенгальской породы АМИРЭЛЬ БЕНГАЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА окраса черный пятнистый. Эти звезды фелинологии украсят весеннюю 16-ю Выставку кошек on-line системы РСА, а многие посетители мероприятия смогут проголосовать за них в конкурсах зрительских симпатий.

Прием длился у нас гораздо дольше, чем это предполагалось. У нас есть одно правило, мы никогда не уходим, пока не примем последнего посетителя и пока каждый владелец животного не получит то, зачем приехал к нам. Мы всегда рады видеть на приемах владельцев породистых кошек и готовы им предоставить широкий спектр услуг в области фелинологии в системе РСА.

Популярные темы

17.03.2017, 23:35:47
Прием в клубах кошек PCA 11.03.2017
03.03.2017, 04:43:00
Питомник мейн-кунов СПАС выпустил помет котят
25.02.2017, 06:50:31
Кошка редкой породы шартрез встала на племенной учет
25.02.2017, 06:45:23
Новая голубая кошка скоттиш-фолд-страйт ВЕНЕРА РИЧАРД БЛЮ СКАЙ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar