Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 26.01.2019

Зима, снег и сугробы, а у нас теплая и деловая атмосфера на приеме в организации, который состоялся 26 января 2019г. Приходило много владельцев кошек со своими любимцами, записывали животных на 18-ю Выставку кошек on-line 20-21 апреля 2019г., ставили животных на племенной учет, актировали пометы котят и консультировались со специалистами по вопросам фелинологии.

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят породы Священная бирма в количестве четырех малышей. Здесь было две кошки окраса шоколад-пойнт, кот лилак-пойнт, кот шоколад-пойнт. Роскошные котята прекрасно выращены, имеют уникальный генетический потенциал и перспективны в племенной работе. Сегодня доступен для резервирования один котенок Норман Белые лапки – кот шоколад-пойнт удивительной красоты и очарования.

Питомник кошек ВАЙТ ПАВС отактировал помет Священной бирмы, где был один котенок – кот окраса сил-пойнт. Это роскошный и перспективный котенок с интересным генотипом. Данный представитель династии уже зарезервирован и мы надеемся, что его новый владелец продолжит селекционно-генетическую программу ВАЙТ ПАВС в данной династии по партнерским программам Священных бирм в системе РСА.

Питомник кошек РУБИСЕТ выпустил помет бурманских котят (бурм) в количестве двух малышей. Здесь была кошка соболиного окраса и кот шоколадного окраса. Котята имеют ярко выраженные породные данные и прекрасную генетику. Котята такого уровня принесут их владельцам много радости в селекционной работе. У нас уже есть для них женихи и невесты в других династических линиях и семействах бурм. Поэтому данный помет котят будет весьма интересен ценителям бурманской породы.

Питомник кошек СИНРЕЙ отактировал помет котят в количестве четырех малышей. Кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный затушеванный. Котята имеют прекрасный фенотип и перспективны в селекционной работе. Сложный окрас серебра в данном помете представлен ярко и интересно. Мы преглашаем всех владельцев данных малышей продолжить селекционно-генетическую программу в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Коллекцию Звезд 18-й Выставки кошек 20-21 апреля 2019г. пополнили новички. Это кошка скоттиш-фолд серебристо-черного затушеванного окраса с яркими и выразительными глазами очаровательной красавицы. А также стильная, элегантная, роскошная бурманская кошка, тоже с выразительным взглядом и прекрасными статями тела. Многих животных продолжают записывать на предстоящее мероприятие в Интернете.

Время приема пролетело очень быстро, но мы его продлили, пока последний посетитель не покинул нашу организацию. Осталось море впечатления от увиденного и услышанного, чем мы и хотим с Вами поделиться и показать результаты селекционной работы питомников кошек системы РСА.

Мы всегда рады видеть в наших рядах владельцев породистых кошек, которые хотят вести легальную деятельность по разведению породистых кошек в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

17.11.2017, 04:53:05
Церемония награждения победителей 15-й выставки кошек on-line
30.01.2018, 19:21:54
Прием в клубах кошек PCA 27.01.2018
12.02.2018, 18:18:56
Участница выставки №7 мейн-кун ГЕРА МЕГА ДОННА
12.02.2018, 18:23:22
Участник выставки №8 рэгдолл АСТОН-МАРКИЗ ДОЛЛС ХАУС
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar