Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 26.06.2016

Очередной прием в организации состоялся 26 июня 2016 года. В летний жаркий солнечный день владельцы животных радовали фелинологов демонстрацией прекрасных животных.

Питомник кошек ДЕ БОРОРО предоставил на актирование помет котят мейн-кунов, это одна из наиболее крупных пород кошек. Котята были рождены от белого титулованного кота и титулованной кошки окраса черный дым. Помет получился белый и один котенок черный по родословной кота. Все котята крупные, активные, с мягким и дружелюбным характером, ласковые. Учитывая интересную генетику и прекрасные породные данные, котята являются весьма перспективными в племенной работе.

Большое впечатление произвел на присутствующих молодой импортированный кот бирманской породы (Священная Бирма). Он прибыл в нежном возрасте котенка 4 месяца, но уже с ярко выраженными породными данными, с симметричными отметинами на лапах, где присутствовали носочки и чулочки. Контраст отметин с тоном основного окраса тела - яркий и выразительный, что является одним из признаков превосходного окраса животного. Цвет голубых глаз у котенка даже в этом нежном возрасте уже отмечен ярким и выразительным оттенком. Одним словом, данное пополнение в питомнике кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ порадовало всех фелинологов в организации.

Еще одним приятным сюрпризом было появление в организации канадского сфинкса, это была выпускница питомника кошек РАДА, которая записалась на выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г. Стильность, грация, красота все и сразу сочеталось в данной красавице и это впечатлило всех присутствующих в организации и безусловно произведет фурор на выставке кошек on-line.

Питомник кошек ДЖЕРАРД отактировал помет котят редкой породы Турецкий Вам. Дело в том, что такими кошками может гордиться далеко не каждая фелинологическая оранизация. У Турецкого Вана есть ряд характерных особенностей: у этих кошек нет подшерстка, поэтому ее полудлинная шерсть никогда не путается. Эти кошки во взрослом возрасте имеют бахрому на животе, которая в два раза длиннее основной шерсти. Эти кошки совсем не боятся воды и отлично плавают. Все котята помета в количестве двух кошек и одного кота обладают прекрасным фенотипом и являются интересными животными в перспективной селекционной работе.

Когда в организацию привезли 8-месячного котенка породы мейн-кун по кличке АЛЕКС СТАРК КЭТС, вот здесь все присутствующие владельцы кошек пришли в полный восторг. Перед нами встал могучий великан с правильными пропорциями, красивым телосложением и ярким выразительным окрасом черный мрамор. Однако главная изюминка скрывалась в манере общения этого великана, он очень добродушный и ласковый кот, который знает, как можно обольстить женские сердца и покорить величественной мужественностью мужскую душу. Кот выше всех похвал!!! Это безусловно новая восходящая звезда на небосводе мейн-кунов.

И на этом приятные сюрпризы не закончились, так как на прием прибыла высокопородная кошка породы мейн-кун уникального по красоте окраса черепаховый мрамор. Кличка этой кошки АЛИСА ВИКТОРИЯ, она записалась на выставку кошек on-line 22-23.10.2016г., где сможет покорить многие сердца знатоков породы мейн-кун, которые знают толк во всех прелестях и вариантах черепахового окраса. Данная кошка весьма перспективна в селекционной работе.

Время пролетело на приеме в организации, как единый миг. Все получили много эстетического удовольствия от созерцания такого количества великолепных и редких красот кошачьего мира. Многие присутствующие владельцы кошек получали консультации и обретали новых знакомых среди владельцев кошек. Мы рады и впредь видеть у нас в гостях всех любителей кошек!

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar