Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 27.05.2017

В последний весенний прием 27 мая 2017г. к нам в организацию на прием приходило, как всегда много посетителей с актированием пометов, за консультациями, за постановкой на племенной учет новых животных, новички приходили вступать в организацию. Одним словом, на приеме мы увидели много шикарных животных, пообщались с нашими членами и познакомились с новыми владельцами кошек, которые вступали в профессиональные клубы кошек системы РСА.

Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ отактировал помет котят бирманской породы Священная бирма. В помете было пять прекрасных малышей три кота окрасов шоколад-пойнт и блю-пойнт, а также две кошки окраса сил-пойнт и блю-пойнт. Все котята имеют характерные симметричные отметены "носочки" и "чулочки" на лапах, обладают прекрасным фкенотипом и генотипом. Роскошные котята являются потомками прославленных питомников кошек Европы и Америки. Выпускники питомника БЕЛЫЕ ЛАПКИ являются частью селекционно-генетической программы и будут весьма интересны в племенной работе в профессиональных клубах любителей кошек системы РСА.

Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ предоставил для актирования два помета котят. В первом пометы было два котенка породы скоттиш-фолд, кот окраса голубой мрамор и кошка голубокремового окраса. Во втором помете было три котенка, кот скоттиш-фолд-страйт окраса голубой пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный пятнистый и кот скоттиш-фолд окраса голубой пятнистый. Все котята прекрасно выращены - шустрые, активные, настоящие озорняки, что свидетельствует о их отменном здоровье. Очень красивые и выразительные окрасы придают малышам особое очарование, которое придется по душе тем владельцам, кто ценит красоту в мире фелинологии.

Питомник кошек ШЕРРИ отактировал помет бурманских котят в количестве трех малышей. Кот лилового окраса, кошка шоколадная и кошка голубая. Все котята интересны по генотипу, поэтому обладают прекрасным фенотипом. Новым владельцам животных будет интересно работать в селекционно-генетических программах данной династии в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Питомника кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустили помет котят из четырех очаровательных канадских сфинксов. Здесь было два кота окраса черный биколор и шоколадный, а также две кошки окраса черный с белым (биколор). Все котята выращены с большой любовью и заботой, крупные, упитанные и отличаются отменным здоровьем, судя по их живому характеру непоседы. Данные выпускники питомника кошек КОТЫ ФАРАОНА весьма интересны для селекционной работы профессиональных клубов кошек системы РСА.

Прием пролетел, как единый миг, несмотря на то, что мы по сложившейся традиции ведем прием до последнего посетителя, пока каждый не получит то, за чем приехал к нам. Многие владельцы записывали своих животных на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. Приносили животных для консультаций, приходили поговорить и познакомиться перед вступлением в организацию, выяснить волнующие вопросы. Кстати, многие новички задавали вопрос о летних отпусках в организации. Мы поясняли, что организация работает стабильно почти 30 лет и внутренний распорядок никак не влияет на приемы, которые расписаны на весь 2017г. Поэтому добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!

Популярные темы

23.02.2017, 09:21:22
LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ снялась для выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г
18.01.2017, 23:41:22
Прием в клубах кошек PCA 14.01.2017
14.01.2017, 03:08:21
Котята мейн-куны из питомника СТАРК КЭТС
14.01.2017, 01:30:25
Выпускники питомника шотландских кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar